みんなのレビューと感想「賭博堕天録カイジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメからハマって読み出しました!絵はあまり、好みではありませんが、正直、マンガの方が面白くて好きです!

一度は

人生は一度きりなので勝負をしてみたい気がさはするが、命をかけてまで大金を手にいれようとは思わないかな。

ほんとに

やめときゃいいのにやってしまう。個人的にはギャンブルはやったことないけど、程度の差こそあれ、何かしら自分に置き換えられるところあるんだよなー、カイジのシリーズって。
    はっきり言って絵が好きじゃないんだけど、課金して次々買っちゃう・・・

癖のあるイラストだけども

相変わらず癖のある絵です。アニメで初めてみて汚い人間模様とかも描かれていておもしろいなと思いました。賭博部分もハラハラでとてもおもしろいですね。

ついにカイジでも麻雀を始めたか.....

なんてことはなくイカサマをやりのやられたりのカイジ色の強い麻雀ですね

福本先生の作品は好きで、読んでいる作品も多いのですが、ホント、内容はピカイチ!面白いです。
    でも、ホントにどの作品も絵がヤバイ(笑)
    福本先生すいません!
    でもホントに読みにくいくらい絵が独特な下手さな上にゴチャゴチャ!
    でも、それが褒め言葉なくらい面白いんです。
    ゴチャゴチャがいつの間にか気にならないくらい夢中で読んじゃう漫画が先生の作品です。

映画で初めてカイジを知りました!
    藤原竜也さんのファンだったから映画も見ただけなんですが、意外にも漫画もおもしろくて良かったです。
    ギャンブルのルール的なものは、分からないものもありましたが展開はサクサク読めます。

私的には、
    イラストは好みではありませんが、
    実写化するほどの作品だと思います!!!
    目が話せないくらい面白い!!!
    自分がもしカイジだったら、、、
    って考えると、カイジほど冷静に考えて行動出来ないです!!(笑)

カイジは映画でも見ていました。
    本当に絵は嫌いなんです!
    (すみません。失礼で……)

でもストーリーが何故かすごく好きです。
    ギャンブル好きでどーしよーもないけど人情味はあるところが憎みきれない(^ ^)

噂では

噂では、面白いと聞いていたのですが、なかなか読む機会がなくて、今回初めて読んでみました。
    絵は全然好みではないのですが、ストーリー展開が面白いです。
    この先の続きが気になって、なかなか引き込まれる作品だと思いました。