この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

• タップ

評価3 8% 92
評価2 2% 25
評価1 1% 9
891 - 900件目/全930件

つべこべ言わず読むが良い読めばわかる

ヤクザものあんまり好きじゃないけど、これはストーリーが秀逸すぎて、切ないしエロい。ハードボイルド系で甘くはないが、ストーリー内容重視の人は読んで損はなし。

by 匿名希望

早く続きを読みたいです。
    これからの二人の関係が、どう変化していくのか気になります。

まず、ヨネダコウさんの作品が大好きです。
    このお話は裏社会を題材にしていますが、リアリティがあって引き込まれます。
    自分とは縁のない世界ですが、各キャラクターに魅力があって、共感できる部分も沢山あります。
    完結したら単行本でも購入します。

巻数が多いけど物語的には十分見ごたえあってとても好きです。
    エッチもなかなか!続きが気になってしょうがなくなります。

by 匿名希望

みなさんより、まだまだ百目鬼の魅力に気づいてない私ですが。笑

矢代さん、綺麗ですね!
    でも表情が読み取れなくて毎回、「ここで今、なに考えてるのー?」と悩まされながら読んでいます。

個人的には、影山・久我のカップルも好きです。

まだまだ先は長そうですが、気を長くして待つことにします。

はまります

矢代さんとどうめきくん、どうなってくのか楽しみです。まわりのキャラもそれぞれちゃんとしてるし、やりとりも真剣ななかにふっと軽妙で、バランスよいです。

凄く良いお話です

オススメします。
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

BL史上、最高と言ってもいい

名作なのにBLだから?という理由なのか
    世間的には知名度の低い
    作品は数多くありますが

これは別格。

と、言ってもいいほど秀逸な作品です。
    話数追加を正座して待ってます。

by BANZai

もっていかれます

ヨネダコウさんの作品は全て見ています。
    画力は申し分なく、とにかく内容がいつもその世界にぐっと読者を引き込む力がある、そんな大好きな作家さんです。

「ヤクザもの」ではあるんですが、他のヤクザものとは比べ物にならないくらい深いです。ただ刺青をして、ヤクザという設定のBL本ではなく、ヤクザ本来の裏の世界のエピソード(カタギだったら描けない内容)も、しっかり描かれています。

とくに登場人物一人ひとりの心理描写はとても鮮明に、時には朧げに書かれ、読者の共感やもどかしさを誘います。

ただエロいだけ、切ないだけ、ではなく、BL特有のエロさもあり、色気もあり、切なさもあり、哀しさも詰まった大作だと思います。

内容重視の方なら買わない手はありません。あと、少し重ためだったり、切ないエピソードが好きな方なんて、もうたまらないと思います。
    本当に買い出したら止まりません。
    私は追加課金しました。

ヨネダコウworld全開のこの作品、
    読んでみる価値しかありません。
    全力で、オススメします。

日常からの飛翔

ヨネダコウ先生の作品の魅力といえば、日常から非日常へのシフト変換の瞬間、であると思います。その一瞬は誰とも共有しえない、ただあなただけのもの、自分だけのもの、孤独の快楽といえるものだと思います。そのひとときの快楽を、多くの人が味わうことができたら…。このひとときは、誰とも共有する必要のない贅沢な時間です。素晴らしい作品をありがとうございます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー