すごくいい。

あんまり極道とかのはなしは好きじゃないけど人間味のあるそれぞれの個性がでててなんか心情がとても伝わってくる作品だと思いました。いつも次話がでるのを楽しみにしています。すごい色んな所で乱れてる絵となんともいえない表情の絵のギャップにやられます。がんばれーって応援したくなります。また次話みるのたのしみにしています。ラブラブシーンたくさんほしいですね。

待望の続編!
    二人の今後の行方に目が釘付けになります。
    更新が間遠いのが玉に瑕でしたが、待っていてよかった…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    葛藤や切なさがこみ上げて来ますね〜
    まだ全部購入出来てませんが、ゆっくりゆっくり追っていきたいと思います。

内容が

深くて一気に読み込んでしまいます。とても面白い話です。

ヨネダコウ作品は全て大好きですが、なかでもこの作品は、切なくてたまらなく大好き❗
    百目鬼のドMな矢代に対する一途な気持ちが報われる日が来るのか、どんな展開になるのか、続きが待ちきれないです。

今さらですが…

本当にグッと来る作品です!

只単に、ヤクザの世界の兄貴を慕う舎弟の話ではなく、色々つまってる本なのですよ。
    まさかこんなに長くなると思わなかったけど、読むのをやめられなくなる本です!
    ストーリーガッツリ派は是非!

絵も綺麗で、内容がおもしろいです!!ずっと読み続けてます!!!エッチなシーンもとても綺麗です!!!!

by kana-13

語りたくなる作品です

もともと作者さんファンです。
    ヨネダさんの作品は、切なくて、心がギュッとなって、でもやさしくて、しばらく余韻に浸ってしまうものばかりです。

最初はヤクザものか〜と思って躊躇してました。痛いのとかいやだな〜と。そういう描写が全くないわけではありませんが、でも、大丈夫です。
    まだ完結していませんが、続話がでるたびに最初から読み返してくぅ〜となってます。
    キャラクターひとりひとりの描写が丁寧で、話を増すごとに思い入れが深くなります。みんなに幸せになってほしい!!

続きが気になるけど、終わってほしくないような、そんな作品です。

by swr

ヤクザもので長いので読むか迷いましたがほろ苦いストーリーで素敵な作品だと思いました。仕事の時とのギャップがすごいです。

素晴らしい!

1回目読んだときは、なんとなく続きが気になって全部読み、せっかくだからと2回目読んで、どハマりしました。はっきり言葉で表されないさない部分が、一回じゃ読み取れなくて、それぞれのキャラの良さやお話の深さに気がつけなかったからだと思います。とにかく、読めば読むほど大好きです。

世界観がすごい

いやー…渋い+カッコいい+エロイ=最高!まさにこの式が成り立つ作品がこれだと思います!裏社会の闇とそれぞれの人々の関係性、そして八代と百目鬼の恋模様もこれからどうなっていくのか、物凄く気になります!12月に新刊が出るとのことで、今からわくわくがとまりませんw

by RAIKA