八代さんの心の純粋な部分にとても惹かれます。一番好きな作品です。

もう待ち切れない!

半年ほど前に、めちゃコミさんでBLと出会い、何作目かでヨネダ先生の「どうしても···」を読ませていただきました。
    脇役まで、すべての人がリアルで、本当に生きてる人みたい!すっかりハマってしまいました!!

その後、作者さん買いで、本作品に辿り着くのですが·····

もう中毒です。

毎日読んでます!

絵·ストーリー·キャラクター全てが星5です!

矢代さんが好きすぎて、切なさに胸を掻きむしりながら読んだ所もあります。

こんな名作をみんなに知って欲しくて、職場でBL好きをカミングアウトしました!だってBLファンだけが読むには、もったいない作品だから···

矢代さんの幸せだけを求めて、続きをお待ちしています。

ヤクザの話があんまりの方も、矢代さんの立ち姿、そして右に少し首を傾げてこちらを見る癖、この美しさを体感してください!惚れますよ!

こんな名作あっていんでしょーか

BLとか、そうゆう枠を越えて
    漫画として面白いから、
    BLハマらなかったら出会ってないんだなと考えると、
    感慨深いものがくるほど、好きな作品。

とはいいつつ、いやらしい
    ものすごくいやらしい頭が
    好きなんですけど。

二人は、これから何かを認めるのか
    気がついてしまったことをどうするのか
    終着点が全く読めない
    壮大なラブストーリーです!

この作品好きです(^^)

続きを今か今かと待ち望んでいます!

矢代と百目鬼の関係がどうなっていくのか楽しみです!

絵もお話も

どちらも大好きです!
    私が頭悪いだけですが、ヤクザものって関係がごちゃごちゃして分からなくなることが多いんですけど、この作品はすっきりしていて分かりやすいし面白い!
    今後も楽しみにしてます!

年下攻め&絵が綺麗

はまった!すべてがツボです!
    もちろん、本職の人が見れば
    違うと思う所もあると思いますが、
    状況ややりとりがホントにあるかも?
    と思わせるリアルさがあり、キャラの
    ゾッとするような色気もあり
    続きが待ち遠しいです。

大人の恋愛

作者買いで買いました。この作者の作品はすごく主人公の思いにひきこまれていきます。今回もジブントハ全然ちがう世界の花のなのに、すごく近くに感じながらみねしまいました。そして、とっても絵がきれい!!!主人公は年齢はたかいですが、それを含めてきれいです。話数は多いですが、何回も読み返せるほどおもしろいです。

好きな作家さん

好きな作家さんの作品でお試し読みました。お試しと思えないくらい長めにしっかりあるので一話無料と変わらないくらいしっかり内容も把握できるし、好みかそうじゃないかも見極めると思うのですが、、、、今までの作品とは違ったテイストなので戸惑いました。極道モノはそんなに好きではないというかむしろ苦手なので、でもきっと読み続けていくと購入して良かったなと思うんだろうと思いました。続きみてみます

ヨネダコウ先生作!

ヨネダコウ先生の作品は
    全シリーズ見てますが、
    この作品が一番展開が読めなくて
    更新が待ち遠しい程面白いです。
    毎度毎度いいところで続話になる…!
    極道社会のお話なので
    怪しい単語もたくさん出ますが
    グロい絵はないのでスラスラ読めます。
    最近カゲと久我がの絡みが少ないのが
    少し残念です…楽しみにしてます。

きたあぁぁぁ😆

待ってました‼️
    続きが出るまで長いです~。
    また、最初から読みなおしました。
    個人的には『それでもやさしい~』シリーズの方が好きですが、よねだ先生の作品はストーリーがしっかりしていて、とても読み応えがあります。
    こちらは、ハッピーエンドになるのか、バッドエンドになるのかまだわかりませんが、個人的にはハッピーエンドで終わって欲しいです。

続きをなるべく早くお願いします。