ヨネダコウさん大好きで、
    囀ずる鳥は羽ばたかないは
    ダークな世界感があってます。
    展開が気になります。

長編なので購入するのを渋ってて、やっと購入して読んだけど、すごくおもしろい。レビュー評価がたかいのが頷ける。内容が本当濃い。

絶妙な関係がドキドキするというか、大人で読むのが止まらない!!

いつのまにか読み耽ってしまう

BLでさらに暴力的な描写もあるヤクザ中心のストーリーなので苦手な人もいるかとは思いますが、ヨネダコウさんはたぶん天才なのだと思います。知らないうちに世界の中に入り込んでいてどんどん読めてしまいます。

どっぷりハマる

この漫画はすごいです。夜通し一気読みでした。任侠ものは苦手ですが、この世界観が素晴らしい。それも含めて囀るなんだと思います。BLって単にエロい。ハッピー。かわいい。それだけでもいい。だけど、そこに登場人物の背景や作者の世界観が細部にまで描かれるとこんなにも深く、淫靡で心に残る作品になるんだなーと改めてマンガってすごい!と思うのです。高評価を維持してるのも作者買いも電子版だけじゃなく手元に単行本買っている人多数なのも何度も読み返すのも納得です。とにかく、読んでくれっ^ ^

締めつけられる

BLとか極道とか何かの括りでは語れない
    圧倒的な画力で書き上げる刹那、毛嫌いして読まないとかだったら本当にもったいない

最高です

1巻の初めはアナザーストーリーで、主人公は八代さんです。間違いなく今一番おもしろいBLだと確信しています。

矢代さんの過去が辛い。内容はなかなか鬱な展開ですが、なかなかこんな素晴らしい作品出逢えません!大好きです!!!

ヘンタイがかっこいいって!

矢代さんがあんなですがカッコよすぎて好きすぎて
    なかなかレビューを書けなかった(笑)
    彼の過去も全て含めて、こんな生き方しか出来なかった、
    出来なくなってしまったんだろうけど、好き。
    百目鬼くんのバカな一途さも切ないけど
    最初で最後かとも思われる二人の絡みはもはや芸術!

組の抗争とかで名前がたくさん出てきて混乱気味でしたが
    読み込むほどに面白さが・・・

ぁ~単純な腐女子の脳みそでは、矢代さんと百目鬼くんに
    幸せになってほしいものですが・・・

まだ途中までですが

重くて切ないです…所々で泣いたシーンあります。
    矢代と百目鬼をとにかく応援したくなる。

最後は2人が幸せに終わって欲しい。
    こんなに素晴らしいBLこれから出ないんじゃないかってくらいに感じました。
    上手く言えないけど…最高です。