みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
単行本買いました
無料分読んで、レビュー読んで、気がついたら単行本6巻まで揃えてました!
それぐらい、奇妙なものに取り憑かれたようにハマってしまいました。
八代と百目鬼のこの先はどうなるのーっっ、目が離せません!by 匿名希望- 0
中々
惹きつけられる内容です。
ドMのヤクザとその周りにいる人々の切なさややるせなさが癖になり続きが気になって仕方なくなります。by はにゃはにゃ☆- 0
ヤバイ。ハマる
ポイントが沢山有って、何かないかな?と画が好みで、興味本位にお試し読んだらハマりました。一気に課金読み。
他の作品も一気に課金読み。どれもキュンとして左手の神経痛い。
ヤバイ ハマりました。
支払いもきっとヤバイ。
BLってこんなに面白いんですね。驚きby 匿名希望- 0
入荷をとても楽しみにしています。
入荷する度にすぐに購入するほどこの作品にはまっています。
朴訥とした攻めも好きですが、何よりも受けが魅力的です。by 匿名希望- 0
つい買ってしまいました。
はじめは、無料分だけ読めば良いかなぁ位の気持ちで読んでいたのに描写や視点が多数。切ないのに何処か考えて読んでしまう私の中では、別ものBLです。まだ読んでいる最中ですが、これからが楽しみです。
by かわからどんぶらこ- 0
1話目を試し読みしてみたのだけど、なんだか難しくてサラッとは読めない感じだった。
じっくり読めばしっかり作られたストーリーで絵もきれいなので面白いと思います。
ちょっと大人目なストーリーですね。
時間かけて読みたいです。by 匿名希望- 0
最初は??という感じです。最初は主人公が違うのかな?とも思ったり、場面がつながらなかったりするのですが、読み進めていくうちにどんどん深くなった行き、面白い切ないお話です
by あいがぼ36- 0
この作品は読み始めると止まらず先が気になって一気読みしてしまいました。基本BL作品はあまり読みませんがヨネダコウ先生は好きです。
引き込まれる
無料のお話だけ読みました!!
独特の雰囲気で引き付けられますね。
普段はがっつりエロいのが好きですが
内容がすごく良いので満足できます。
そして若頭のお話が本編なんですね!!!
皆さんのレビュー見て、すごく読みたいんですが
あまりにも話数がありすぎて……
でもいつか読んでみたいです!!!by 匿名希望- 0
作家さん買いですが、この作品は人間関係が複雑だし似てる人が多くて途中からわけわかんなくなっちゃいました。
紙媒体で読んだ方がいいかもです。by 匿名希望- 0