みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
いい
今まで色んなヤクザもの読んできましたが上位に来るほど面白くてドキドキする作品でした。絵もとても好みです。
新感覚!!こんなBL読んだことない!!
映画化など話題になっており前々から気になっていましたが、なかなか読めず
やっと読み始めたが最後!!!
一気に既刊全て読んでしまいました!!
続きが気になりすぎて連載中の本誌にまで手を出してしまいました(笑)
とにかく私には設定やら登場人物やら全てがクリティカルヒットしてしまい
かなりしんどいことになってしまいました…。
続き…はよ…by 匿名希望- 0
とってもいい!!!!今まで読んだどの作品より好きです。とても切なくなります。主人公に幸せになってもらいたい…続きが気になります。
読み出したら、我慢できずに一気に読んでしまいました。暴力団系は得意でないのですが、ヨネダコウ先生を信じて選びました。矢代さんの哀しすぎる生い立ちによる性癖や歪んだ愛情がせつなくて読んでる途中涙が流れてしまうことも多々。続きが早く読みたい。
何度も読み返したい作品ですby 匿名希望- 0
実写化も近いのでは
レビューの多さ評価の高さに加え、劇場版?BLなのに?目を疑いました。これは読まないと。長いですが、全く飽きません。絵もどんどん美しくなっていきます。軽々しく「ホモ漫画が映画化?!時代だね~」等と言って欲しくない作品だと思いました。
一人の人間の人生をいろんな角度から切り取り、そしてたまたま同性愛者だった。そういう感覚です。深いです。by ぱぴっぷぽ- 0
ハードボイルド
絵が綺麗なのでハードな内容でも読み進められます。複雑な思いの交差する大人な内容。劇場版も楽しみです!
by ミルクスティック- 0
大好きな
大好きな作品です。なにより絵のタッチが細かくとても上手なので内容がリアルに感じられてなんだも見たくなってしまう。
by ももまるこ- 0
続きが気になる!
物語はどこに行き着くのか、とにかく続きが気になります❗
二人が幸せに、イチャイチャする最後が見たい❗by 匿名希望- 0
すき
ただの性癖のはなしじゃなくて過去の流れがつながっていて読んでいてとてもあつくなりました。でもやっぱり変態で。とにかくすき。
この作者さんの作品は間違いなく面白いです。
この話もストーリーもしっかり作り込まれてておもしろく、登場人物の背景もしっかりしていて、どんどん引き込まれました。by 匿名希望- 0