みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
文句なしに面白い!
好きな作者さんですが、話数が多いのと気軽には読めなさそうな諸要素とで躊躇していました。ですが無料分読み始めて止まらずポイント追加でイッキ読み。
登場人物も全て魅力的だし、ストーリーも魅力的!BLってのはイチ要素ってくらい、全てが面白くて引き込まれました。
裏社会ならではの描写もありつつ、少しコミカルなやり取りを含ませるのも作者さんならではのスパイスで。
多分今がひと段落。ここからどう展開するのか。関係も、物語も。本当に楽しみです。by 匿名希望- 0
歪んでます
すごい歪んでいて、ちょっと怖かったです。
エロさはあまりなく、そういった描写がなかったので暴力的なイメージのほうが強かったですby 匿名希望- 2
レビューを見て
皆さんのレビューに惹かれて読み始めたのですが、はまってしまいました(笑)
BLと言えどこんなに切なくキレイで泣けてくる作品に出会えるとは思ってませんでした。
お話は第三者からみているような淡々と進んで行く感じですが、引き込まれるようなセリフだったり、ちょっとした仕草の中に重みがあります。
良い作品に会えました。by 匿名希望- 0
無料期間で読み始めて面白くて最後まで読みました!おすすめです。初めは微妙かなって思ったけど頭の話から面白くなってきました
かなり重低音
これはなかなかヘビーというか、重々しいストーリー。絵の感じも大人漫画いう雰囲気。
ヤクザの設定だから、そりゃそうかと思いつつ、読んでてちょっと重いかな~。
八代と影山の高校時代の話は好きです。by ゆかわん- 1
初めは見分けがつかなかった
無料分17話まで読みました。
表情が淡々としてて見分けがつかないし、セリフの位置も初めは違和感があって誰の言葉か読み違うことがありました。
いちおうBLジャンルだけど、甘さよりもヒューマンドラマ感がかなり強いかなby 匿名希望- 0
どんどん興味湧いて
なんか、暗くて、屈折してて、でもそうなった背景が切なくて…
どこかに救いの光がないかと、次をポチってしまう感じです。by 匿名希望- 0
絵は見やすいと思ったけど、ヤクザ系はあまり好みのじゃないせいかあまり話が入ってこずでした。なので無料分で見終えてしまった。
最高!
文句なし‼️
面白すぎる!
矢代さんも切なすぎるし、百目鬼も切なすぎるし…
なんとかして2人に幸せな未来を…
跡目争いもびっくりな方向にばっかりだし、色々後から分かることもたくさんだし、すごい引き込まれます!
絶対読んで損はありません!by 匿名希望- 0
凄くストーリー性があって切ないな気持ちになります。若頭の矢代と用心棒の百目鬼。是非最後はハッピーエンドになって欲しい。先が長いので、少しづつ読み進めて行きます。