超名作!!

ヨネダコウ先生の作品が好きで、他のお話も読んでいました。
    この作品は期待値以上です!
    単なるBL作品でない。
    これまで自分が読んできたヤクザ系とも全く違う!
    ヤクザの世界観、人間の内面の描き出し。
    どれもリアリティーがあって、夢中になって、大人買いしてしまいました!(それも全話)

強く、美しく、儚い。主要登場人物の魅力がすごい!
    文章力のなさが、悔しいところですが、とにかく少しでも気になる方は、絶対に読んで見るべき作品だと思います!

幸せな結末待ってます・・・。

王道

blは初めて読みましたが絵が綺麗でストーリーの設定も細かいので一気に読んじゃいました!

映画のような骨太なストーリー

ちょい暗いストーリーだけど、内容が濃くて面白い。そのまま映画になりそう!もともと絵が好きでファンでしたが、この作品はいろいろびっくりする部分が多いし読み応えあります。

最初はちょっと話が見えないなぁーと思いながら読んでましたが、進めるうちに次はどうなるかとハマっていきました。

切ない

全員が訳ありながら、不器用に誰かを愛している姿に感動しながら読んでます。無料配信を読んでいたら、ハマりすぎて全話購入。全員に幸せになってほしいです。

文句なしに面白い!

好きな作者さんですが、話数が多いのと気軽には読めなさそうな諸要素とで躊躇していました。ですが無料分読み始めて止まらずポイント追加でイッキ読み。
    登場人物も全て魅力的だし、ストーリーも魅力的!BLってのはイチ要素ってくらい、全てが面白くて引き込まれました。
    裏社会ならではの描写もありつつ、少しコミカルなやり取りを含ませるのも作者さんならではのスパイスで。

多分今がひと段落。ここからどう展開するのか。関係も、物語も。本当に楽しみです。

歪んでます

すごい歪んでいて、ちょっと怖かったです。
    エロさはあまりなく、そういった描写がなかったので暴力的なイメージのほうが強かったです

レビューを見て

皆さんのレビューに惹かれて読み始めたのですが、はまってしまいました(笑)
    BLと言えどこんなに切なくキレイで泣けてくる作品に出会えるとは思ってませんでした。
    お話は第三者からみているような淡々と進んで行く感じですが、引き込まれるようなセリフだったり、ちょっとした仕草の中に重みがあります。
    良い作品に会えました。

無料期間で読み始めて面白くて最後まで読みました!おすすめです。初めは微妙かなって思ったけど頭の話から面白くなってきました

かなり重低音

これはなかなかヘビーというか、重々しいストーリー。絵の感じも大人漫画いう雰囲気。
    ヤクザの設定だから、そりゃそうかと思いつつ、読んでてちょっと重いかな~。
    八代と影山の高校時代の話は好きです。