みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
もはや純文学
無料で17話まで読みました。
今までBLは漫画も小説もたくさん読んできたけれど、もうこの作品はエンタメの粋を超えてるでしょ。文学だよ。純文学のレベルです。
もし私が漫画家志望の若者だったら、この作者さんを超えるものは描けない!と絶望して夢諦めてるレベル。
ただ、BLにフワフワした分かりやすい女子の夢を求めてる人には何も面白くないだろうと思います。
私も実は、現実に夢見れなくなって、BLお約束の夢世界が大好きなタイプなんですが、この漫画だけははまってしまいました。
長編のようなので、これから課金頑張ります!by 匿名希望- 0
最高です!
極道大好きなんですが、雰囲気があってすごく良い!
特に、すんなりくっつくんじゃなくて、なかなかくっつかないじれったい感じが好きな方にはお勧めです。by 匿名希望- 0
無料‼️
無料から始めましたが、良かったです。内容も良くてついつい読み進めていけます。イケメン~罪です~キュンキュンします~
一気に読んでしまうほど、惹かれる作品です。矢代の心の傷の深さが痛くてとてもモヤモヤした気分になりました。
切ない
切なさがなんとも言えません。ゆっくりと読み進めています。
絵も話も好きです。どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
超名作!!
ヨネダコウ先生の作品が好きで、他のお話も読んでいました。
この作品は期待値以上です!
単なるBL作品でない。
これまで自分が読んできたヤクザ系とも全く違う!
ヤクザの世界観、人間の内面の描き出し。
どれもリアリティーがあって、夢中になって、大人買いしてしまいました!(それも全話)
強く、美しく、儚い。主要登場人物の魅力がすごい!
文章力のなさが、悔しいところですが、とにかく少しでも気になる方は、絶対に読んで見るべき作品だと思います!
幸せな結末待ってます・・・。by さくらはん- 0
王道
blは初めて読みましたが絵が綺麗でストーリーの設定も細かいので一気に読んじゃいました!
映画のような骨太なストーリー
ちょい暗いストーリーだけど、内容が濃くて面白い。そのまま映画になりそう!もともと絵が好きでファンでしたが、この作品はいろいろびっくりする部分が多いし読み応えあります。
最初はちょっと話が見えないなぁーと思いながら読んでましたが、進めるうちに次はどうなるかとハマっていきました。
切ない
全員が訳ありながら、不器用に誰かを愛している姿に感動しながら読んでます。無料配信を読んでいたら、ハマりすぎて全話購入。全員に幸せになってほしいです。