みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
初めてBLを読んでみました。
ヤクザの世界の中で繰り広げられる、攻撃シーンに、恐る恐る読んでましたが、
矢代さんにはまってしまいました‼️
矢代さんの壮絶な過去…ちょっとジーンて来てしまった。
矢代さん、幸せになってほしいと思いながら、読み進めています。by 匿名希望- 1
よくわからない。ストーリーもあんまりだし、お金払ってまで読む価値あるかというとそうでもないってところ。
最高!
せつな〜てせつな〜てストーリー最高です
絵も大好き
ぜひ買って損なしです!
映画化もされてるみたいなんですがチラッと見たらドーメキの声がイメージとちがったかなあ
原作は文句無しの星5つ★★★★★by 匿名希望- 0
BLは今迄スルーしてたし、ヤクザものも興味なかったし、暴力の描写嫌いだし、でもレビューが凄くいいから読んで見たらこれは嵌る。高評価も納得。
前々からとても気になっていた作品ですが話数が多いので踏み出せずにいました。今回、無料分が多かったのでついに読み始めましたが、もう止まらない!課金しまくりです。コミック全部揃えます!
映画観て原作が気になって読んでみました。誰かを無条件に愛することは本当に難しいんだと感じるそんな胸きゅんストーリー。
高評価なので、無料分を読みました。
私には合わなかったです。
セリフ誰が言ってるのかが、解らずに困りました。。by 匿名希望- 0
この作品は凄いですね
極道ものはあまり得意では無いのですが、この作家さんは好きなので読み始めてみました。
フィクションだとは分かっているのですがどんどん引き込まれてしまって、これはBL作品と言うより骨太の極道作品を読んでいるようですね。
しかも、汚れれば汚れるほど白い鶴が浮あがるような切ない思いが伝わってきて、本当に素敵な作品です。by emilyn- 0
なにこれ凄い
なんでサイドストーリー??を先にしたのか?たまたま?本編がめちゃくちゃ面白すぎるのに、サイドストーリーで終わる人いそう、本当に勿体ない!よくできた話だった、ただのホモ漫画と思うなかれ!!感情も物語もキャラも、ワキ役までもが完璧です。
すごい!
最近BLを読み始めたので、BLのジャンルをみていて表紙の美しさに惹かれて読んでみました。想像より遥かに深い話でぐいぐい引き込まれました。配信分はすべて読みました。繰り返し読むうちにまた気づかなかった部分がわかったりして興味深いです。
とても素敵な作品に出会えてうれしいです。by 匿名希望- 0