みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
名作過ぎて今さらレビューなんて畏れ多いですが、一言だけ。この作品を知らずしてこのジャンルは語れまい。
なんか惹かれる
アニメ映画を先に見ました。なんか陰のある主人公に惹かれます。ただのBLというよりは深い人間ドラマを感じます。じっくり何度も読み返したくなる作品です。
どうかな?
絵が気になったので、無料から読み始めてます!なんだか不幸な幼少期を過ごした主人公??変わったせいへきをもってるっぽいなぁ
レビューの内容がよく、ずっと気になっていたのですが、話数が多いので読もうかどうしようか迷っていました。いま15話までですが、読んだことのないヤクザの世界観に引き込まれてどんどん続きが読みたくなって困っています。
目がはなせない
目がはなせないっていうか…
1話、1話、じっくり読みたい作品です。
描写も絵もキレイなので読みやすいです。by Curea- 0
絵はとてもきれいでみやすいと思います。はなしの、ないようも面白いと思います。つづきが気になる作品です。
綺麗
登場人物と物語の繋がりが丁寧に描かれていて、もう映像として脳内再生されます。
過激な暴力シーンも臨場感が素晴らしくアクション好きな方も満足するお話だと思います。
心のやわらかい部分をキュッと締めつけられるどうにもやるせないシーンもありますが、その先に見える微かな光も見せてくださるので救われます。
矢代と百目鬼は互いを必要としながら相手をとても大切に想ってるのがもう…
初めて対面するシーンは声が出ました。
百目鬼かわいいなって笑
この漫画に出会えて良かった。by 紅のうさぎ- 0
最高にイケメンのドエス٩(๑•ㅂ•)۶
本当にありがとうございます、ご馳走様って感じ。しかもえすぐあいが好みby 匿名希望- 0
アダルトな空気
作者さん買いです、正直これは読むべきかどうか迷いました。絶対に沼にはまると分かるから…まんまと抜け出せなくなりました、終わりが来ることは耐えられる自信がないです
世界観がすごい
ヨネダコウワールド!
八代がすごいね。学生時代からの片想い、それにまったく気づかない相手。
本編と見せかけて、スピンオフからはじまるストーリー展開とか凄いね。久我がなまめかしい、、by sasuga_500- 0