みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
BLが好きになったキッカケとも言える作品です。すごくいいです!矢代さんがかっこよくて、色っぽくて、大好きです。BLという枠にはまらない素晴らしい作品だと思います。
by Nicoooo- 1
映画のようなストーリー
今まで読んだ漫画の中でダントツ1位です‼︎こんなにストーリーが素晴らしい漫画ってそうそう無いと思います。出て来る登場人物全員が素敵です!ぜひ多くの人に読んで欲しいです!
今まで読んだBLで一番面白いです!エロはあまりありませんが、内容が深くて、キャラクター一人一人がとても魅力的です。
ヤクザの世界の話だけれど、素直に好きな人のことを想う気持ちが読んでいてキュンとします。どんどん次を読みたくなる漫画です。
絵が綺麗で好きです。登場人物もえぐさもあるけど基本的に優しいし泣けたり笑えたりのめりこんでしまうマンガです。
重たいけれど
登場人物各々にストーリーがあって、無力分のみですが良い意味で読み終わる毎に疲れます。暴力的な描写が苦手なので☆は1つ減らしましたが、とても気になる作品の一つです。
描く男性がみんなキレイで
すらすらーっと読んでしまいました。
やっぱり絵が好みだと
読んでいてさらにおもしろく感じます。by 匿名希望- 0
ヤクザ系
ヤクザ系ははじめて読みました!無料で読めるところも多く先が気になります。ランキング1位だったこともあり期待通りでした。
切ない恋
ヤクザものは好みではないですが、絵に引かれて読んでみました。
矢代さんは百目鬼のことを思って離れようとしているのに、百目鬼は矢代さんと離れたくなく少しでも接点を持ちたくてヤクザの道を選んでやっと再会できたのに忘れたと言われ……。
最後にはくっついてもらいたいです。by 匿名希望- 1
ヤクザもののBLなのでもっと暑苦しいストーリーかと思いきや、切なかったり苦しかったりで、続きが気になって思いがけず一気読みしてしまいました。
矢代の過去もかなり辛く重たいです。ハードボイルドさ満載でした。by 匿名希望- 0