最高以外の言葉ない!

ストーリーの深さ、しっかりとした流れ、普通にそれだけでも読みごたえあります。それに加えて、ずっと流れる切ない空気感がもう、切なすぎて!切なすぎて!
    しばらく、抜け出せない状況に。お願いします。早く続編を!待てません!本当に、最高です

凄くせつない。

ヨネダコウさんの他の作品が好きなので
    ずっと気になっていたので読み始めたら止まらなくなりました。
    もう、とにかくせつない。
    矢代さんや百目鬼さんの過去が
    悲惨で余計胸が苦しくなります。
    ずっとそばにいたのに2人が離れてしまい
    とてももどかしい気分です。
    2人には幸せになって欲しい。
    影山さんと久我くんのラブラブストーリーがもっと読みたいです。

BLとしてはもちろん、ストーリーも楽しめる。百目鬼に対する矢代の態度がとにかく可愛い。
    やっとこさ結ばれたのに、自分の気持ちが分からなくなっ矢代が百目鬼を突き放した後にひょんなことから再び出会い、今度は2人がどう進んでいくのか凄く気になる。早く見たい。
    劇場版もほんのさわりだけで、まだまだ先をやってほしい。(どうやら続きがあるらしいけどね)

やはり好きです

昔どこかの携帯漫画サイトで購入して読んだことがありましたが、引き継ぎをせず消えてしまっていました。こちらで色々なBL漫画を楽しませて頂いていますが、この作品は二度買いしてでもまた読みたくなるくらい好きです。BLももちろんですが、極道のつながりや背景がきちんと整っていてそれが好きなのかもしれません。甘々イチャイチャエロエロなBLを求める方にはオススメできません。ストーリー重視でキャラクターを深く描いており、登場人物が多くてたまに『あれ?この人は····あぁそうかここで会ってた人か』と分からなくなる(私は)ことがありますが、とにかく私はこれまで読んだ多々の作品の中でTOP3に入る大好きな作品です。本当に好き。

大好きな作品です!作者買いしてます。怖い中にもおちゃめなところとかあります。百目鬼の想いが叶うといいなぁと思ってます。どうなっていくのか楽しみです。

美しい!

美しく儚い矢代!エロくて男前で面白く最高なキャラ!それを取り巻く人達もそれぞれ強いキャラ!これから百目鬼とどうなるのか続きが気になる!

良い…

他の方もちらほらおっしゃっているのを見かけますが、私も任侠物は…と避けていました。
    ですが一度読み始めると全く気にならず、ストーリーや人物の魅力にどんどんハマっていきました。
    百目鬼が好きです笑

どハマリ!

任侠系の話はどうだろ。と思いながら読み始めたのですが…
    どハマリしました。
    ヨネダコウ先生の描く人間が感情が過去が、全てにハマりました。
    単行本も買って何度も読み返しています。

素晴らしい

ひとくちにコミックと言っても、こんなにも魅力的な読みごたえのある作品があるなんて驚きです。

画力、キャラの魅力、ストーリーの緻密さ。まるで映画をみているようです。

主人公のスーツ姿がとにかくかっこよい!こんなダークヒーローがいたら惚れちゃいます。

作者さん買いです。
    ヤクザ系は苦手なのですが、
    引き込まれてしまい、ノンストップで
    読み進めていきました。
    長いので、ゆっくりじっくりと
    読んでいきたいです。