まだ数話ですが、単純に好みではないです。キャラクターの魅力も感じません。裏社会のことはリアルなのかもしれませんが、それが重く感じました。紙媒体でじっくり読むと印象は違うのでしょうが、私は電子ならさくさく読むタイプの作品が良いので合いませんでした。

これは神作品です。
    登場人物の背景は壮絶だし、現在も続く葛藤などの感情に引き込まれます。どうして百目鬼がヤクザの道に残ったのか、必ず手に入れる為なんだろうけど、続きが気になってコミックス買っちゃいました。

by 猫M

ヨネダコウ先生

絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、お話が秀逸、エロは少なめ、内容に惹かれます。頭が美しくて切なくて、育った環境で人って形成されたりするもんなんだなと。少しツライ話です。

ヤクザもののBLなのでもっと暑苦しいストーリーかと思いきや、切なかったり苦しかったりで、続きが気になって思いがけず一気読みしてしまいました。
    矢代の過去もかなり辛く重たいです。ハードボイルドさ満載でした。

映画のよう

何度も読むたびに、違う発見があり、違う感情が湧く味わい深い作品。
    憂いを含んだ目、本音をなかなか言わない登場人物たち、相手の本心には気づいてしまう切なさ。続きが気になります。

面白いです

ヨネダコウ先生の作品は、いつも安定の面白さです。ストーリー、テンポ、飽きの来ない展開、キャラ立ちの素晴らしさ、どれも好きです。
    ハラハラや切なさをいただけるBL作品をいつもありがとうございます!

続きが早く読みたい❗

配信分まで読みました。
    百目鬼くん、矢代さんを救ってあげてください。最後は2人で生き残るか、2人で死んでほしい。片方だけが残されるのはイヤです。
    私としては2人で生き残ってほしい❗

切ない

好きなんです、この作家さん、でもこの物語はせつなすきる、他のお話は紆余曲折しても、何とかラストハッピーエンドなんですけど、このお話はな、読んでいると辛すぎる、なのでマイナス1と言うことで、最後は良かったと思いたい。

ただのヤクザさんじゃない!

もう矢代さんが好き過ぎる。この人、極道じゃなきゃ生きてこれないほどのさみしがり屋さんだもん。人を好きになる切なさは、オトコ同士でも異性でも変わんないと思わせてくれる作品です。

by 承子

ずっと高評価で気になってた作品。無料話多い今がチャンスと思って読み始めたらハマってしまい、1日1話が待てず一気見です。
    頭ももちろんですが、みんな雰囲気あって良い。頭の会話のテンポの良さが好きです!!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,068件