ハマる!

皆さんのレビューを読ませて頂き、そんな凄いなら……と、読んだらマジで凄かった!ヤクザもの苦手(死んだりするから)だったのでずっと躊躇っていたけど、どーなるの?ってずっと気になっちゃって仕方ないです!ハマります!

任侠ものは好きですが、この作品は内容が重たそうで避けていました。しかし無料読みだけでもと思い読んでみたら、見事に世界観に引き込まれハマりました。予想通り内容は重いですが、登場人物一人一人の心情が凄く良く描かれています。

一気読み

あー、途中から止まらなくなってしまった。百目鬼の寡黙で忠実で一途な想いに、切なくて切なくて。矢代さんは、自分から遠ざけたけど、彼はそれでも同じ社会に居たいと傷だらけになりながら組に入って…
    再会してしまったね、続きが早く読みたい。

BLを好きになった作品

とにかく美しいなと。初めて読んだBLがこの作品でよかったなと思いました。どちらもとても深い傷をもち歪に屈折しているのに切なくて切なくて結末を知りたいようで知りたくない気もして、と心揺さぶられます。

誰が幸せになれるかな

タイトルに惹かれて無料話から入りましたが、展開が気になってついつい購入してしまいました。
    まだ途中話ですが、矢代•影山•百目鬼•久我の4人がどうなるのか気になって…
    矢代と百目鬼が幸せを感じられる展開はありでしょうか?

最高の作品

BLに浅かった自分ですが
    こんなにも落ちた作品はありません
    ヤクザ物ですが、変に脚色されているものではなくリアルを感じつつ、主人公の心情を描きすぎず読み手にいい意味で考える余地を残してくれる…素敵な作品です

今、1番好きなマンガです!毎日、続きが気になって楽しみです。ヤクザ物だけど、皆んな、それぞれ色んな過去があり、ストーリーに、引き込まれ行きます!皆んな、カッコイイです。どーなるのか?無料分が終わっても続き購入します。

評価が高いのが頷ける

BLには特に興味なかったのですが、なんとなく高評価につられて読み出したら、まぁ面白い!!読み返すたびに面白みが増しています。紙の本が欲しい!買います!
    とても繊細で丁寧でせつなくて苦しいお話です。

無料だったので読んでみたらハマってしまいました!ヤクザものだから、蹴ったり撃たれたりはあるのですが…
    主人公の矢代と百目鬼の関係もすごい切なくて、泣けます。まだ全部は読んでないのですが、この作品に出会えて良かった‼︎

無表情な百目鬼

百目鬼は初めは無表情だったのがだんだんと矢代への思いが深くなるにつれて感情が表に出てくるようなるけど、必死に自分を抑えてるのが切ない。
    いつの日か百目鬼の表情が和らいで笑顔とか見れたらいいなと思います。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,087件