【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想(21ページ目)

最高傑作

ヨネダコウさんの最高傑作だと思います。
    普段は軽いのやギャグよりなのも読みますが
    これだけはほんとにストーリーから何からBL漫画としてではなく小説を読んでいるような気持ちで読んでいます。
    ヤクザものは苦手、BLは苦手だと言う方にも是非是非読んでもらいたい。
    価値観変わると思います!
    明るい気持ちにはなれないと思うので楽しい気分になりたい方にはおすすめできませんが。笑

素晴らしい!!

この作者さんの作品は本当に素晴らしいです!絵もきれいですが、なんといってもストーリーが素晴らしいです。ヤクザものはあまり好きではなかったのですが、これは奥が深くて深くて。。。色っぽいし、まったく飽きないです。今後、二人の関係がどうなっていくのか、ハッピーエンドになるのかとても気になります。早く続きがよみたい!!

すごい!

レビューが高かったので気になって1話だけ見てみよう~と、思ったら………。
    うん?
    もう少し、見よう……。
    もう少し………もう少し……。
    面白い!!
    一気に配信中の78話、全て読んだのですが早く続きを読みたい!と思いました。
    矢代と百目鬼(どーめきと読む)の関係が………。
    ヤクザ物はあまりって人も、引き込まれると思います。(自分がそうだった)
    言葉だけで表現しない、間が良い!
    正直、絵は迷うところがあったのですが、読み終わったらこの絵、好き!になってました(笑)
    BLの枠にはまらない作品だと思う。
    この作家さんははじめて見たのですが、他の作品も見てみたいと思いました。

もう感想はとりあえずとにかく矢代幸せになってほしい!!!!どうめきがんばって😭 矢代意地にならないで。。幸せになっていいんだよ。。て思って見てます

切ないなぁ

矢代の半生は切なすぎる。影山もほっとけない時点で情はあるよね。百目鬼は社によって心酔しきっているよと愛情を感じている。でも状況はただそれだけにはなれない。切ない。続きが気になります。

シリアスな

シリアス系な話が好きなのですごく気に入りました。社会の闇というか暗いところも細かく描かれててそれが個性にも反映されていてよかったです。

スーツ好きです

主人公同士がなかなか決定的な仲にならないのが気になってどんどん読んでしまいます!
    続きが気になります!

作者さんのファンです!
    この作者さんの漫画はどれもはずれない!
    内容が濃くて胸に残ります
    ちょっと痛々しいシーンもあるけど大満足!

大好きです

切なくて色気がある。
    ヨネダコウ先生の作品には本当に外れがないです。
    2人だけでなく、周りの人たちもすごく魅力的です。
    お互いに信頼して大切に思ってるのにちょっとすれ違ってるのが切ない。
    どうなってしまうのか気になって仕方ないです。
    続きが楽しみすぎます。

物語重視の大人BL

最近どハマりしてコミックを購入してしまいました。
    矢代がとにかくかっこいい!
    飄々としてて頭も切れるのに昔のトラウマのせいでエロにどっぷりつかり、そのくせ純粋な心を持ってて気付かないふりをする。色んなギャップがあるところがたまらないです。
    影山の存在がもどかしいですがそこもまた面白い。
    矢代を取り巻く人たちにもそれぞれストーリーがあって、何回か読み返して理解していくのが面白いです。