独特の世界観

暗いテーマを扱っているので、すっきりとはいかないのですけど、切なくて重くて、でもほっとけなくてつい引き込まれます。
    先は長いんだけど、読みたいなあ。

シリアスでカッコいいエロス。
    ドキドキしながらみてるけど、もう少しエロが欲しいとか思った、、。
    八代さんかっこいい、!

まだまだボーイズラブは未知の世界です!レビューか高評価で、大人なストーリーみたいなので無料分だけ読んでみましたが、今のところ???です

刹那い

BL初挑戦だったんですが、一気に読んでしまいました。ストーリーも心理描写もとても丁寧で、男性同士だからこその切なさというか、愛するが故の決別はなかなかグッときました。一生に一度は、こんなに人を想ってみたいなぁ。

関係性が複雑なのにわかりやすくて、しかもシーン描写が躍動感があってとても素敵。作家さんの名前は知っていたけれど、読んで良かった。

BLでは、有名なお話しなので作品名は知ってはいましたが、今まで読んだことはありませんでした。特に理由は無いんですが、何となく。今回、数話無料になっていたので、試しに読んでみたら…。ヤバい、かなりの話数出てるに一気読み。ポイント消費半端な(笑)。最近のBLに多い激しいエロさはそんなにないんですが、雰囲気というか色気があります。あと、描写が丁寧。よく、最初は良かったのに、段々雑になってくる作品ってありませよね。それが、無い。とても、丁寧。ストーリー重視派は是非!

ヤクザものなので当然ですが、かなり痛そうで前途多難でハラハラさせられます。
    年下攻めは実は好みではないんですが、このカプにはハッピーエンドを迎えてほしい。切実に。

面白かった

BL漫画とは思わないほど良かったです
    苦手なんですけどこれは面白かったです
    全部読んでないですが購入決定ですね

ヨネダコウさん大好きで、
    囀ずる鳥は羽ばたかないは
    ダークな世界感があってます。
    展開が気になります。

綺麗な絵だし内容もすごくすきだなあ(。・ω・。)こういうシチュエーションのがすきなんだなって気づかせていただきました!