とんでもない作品に出会ってしまった

軽い気持ちでBOYS LOVEジャンルだと思って読み始めたら…重い重い…
    しかもヒューマンドキュメンタリーみたいな内容じゃないですか

これは困ったと思いつつ課金が止まりません、現在101話まで読んでます

矢代さんはもちろんのこと、三角さんめちゃくちゃイケオジで好きだなぁ
    でも一番怖い存在でもありますね

竜崎さんも好き、嫌いになれないなぁ、この人
    矢代さんのこと大好きよね 笑
    生きてくれてて良かったわ

胸糞悪い平田が逝ってくれたのでとりあえずは良かった

それにしても作者さんの伏線回収の仕方が見事すぎて毎回唸ります
    ここから先は気持ちを落ち着かせて読んでいきたいとおもいます

最高

BLの枠を完全に超えている名作だと思います。
    本格ヤクザモノでネグレクト暴力描写はありますがせつない悲しい恋愛もあり読み応えあります。

ヤクザ物ってあんまり好きではなかったんだけど、
    これは紙でも買いました。
    矢代さんと百目鬼が報われる日がくるのかな。
    続き早く読みたいです。

108話まで読みました

ドがつく変態ヤクザが主人公ってどんな話だよ、と思ったけどとても深い話。フィルムノワール的?全く身近な話じゃないのに、読むとヒリヒリするほど感情移入してしまう。

はわわ、、、

紙媒体で読んでましたが電子でも読み始めました!話は裏社会のことも絡んできてほんとにヒヤヒヤして怖い時もあるのですが切なくなったりで胸が痛みます。イラストがとても綺麗です!

表紙に惹かれて買いました。バイオレンスBL良いですね。BLはこう言う世界の話多めですけど実際どうなんでしょうね?

108話の最後まで読みました。続きが待ち遠しいです。ヤクザものは苦手なんですがたまたま他のサイトで試し読みしてハマりました。作者さまの他の作品もすきです。

買って後悔はしない。

初めてBLで紙媒体を買いました。
    とにかく絵も綺麗で、ストーリーにも惹き込まれます。とてもとても深いです。
    矢代さんの苦しみも哀しみも儚さも上手く描かれていて、百目鬼くんの不器用な一途さも泣かされます。
    ヨネダコウ先生の言葉選びが本当に好きで、どうしたらこんな台詞が出てくるんだろうと思わせる言葉が並んでます。
    BLなんですが、BLと言う概念を捨ててたくさんの方に読んで欲しい作品です。

by 0506

傑作すぎる

人気があるのでずっと気になっていましたが、ついに手を出してしまった…
    そして、もうすっかりはまってしまいました!!
    これはただのBL漫画ではないです
    BLとかそんな枠を超えて面白い…面白すぎる…!
    やっぱりヨネダコウ先生は天才ですね
    いや、天才なんて言葉で簡単にすませる方が失礼かな…

個人的には矢代の生き方がとても好きです
    普段はやる気なさそうに飄々としてるのに、実は辛い過去を受け入れ、それを誰のせいにすることもなく、強くて、でもなんか母性本能くすぐられるような…
    そして実は優しい

矢代にはほんとに幸せになってほしいのでハッピーエンドを願うばかりです

by wkko

皆さんの高評価レビューを見て試しに読み始めました。                     BL作品はそんなに読まないのですが、読んで良かったです、ポイント追加で一気に読んでしまいました。
    八代の生い立ち、心の底にある闇の深さ
    百目鬼も、また複雑な気持ちを抱えている
    複雑で、時にお互いを大切に思う気持ちがとても良いです。
    これから先が、非常に気になる作品です。
    続話を早く読みたいです。

by fubaba