みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
おもしろい!
無料分ですが、続きが読みたいと思える漫画だとおもいます。まあー内容がいいだけに
ちょっと絵が可愛いらしいですが…by 匿名希望- 0
序盤はまだまだ分からないことが多いが、読み進めていくにつれて色んなことがわかってきて、面白さが倍増していく。
はまります
本当に、はまりまくりです。
アニメも見たけど、やっぱりこっちのがいいですね。
より深くストーリーに入っていけます。
最高ですby 匿名希望- 0
カイトくんがすごい
この漫画の見どころは、幼なじみの海斗くんと佐藤さんの異常者っぷりと、圭くんが本当にクズなのかというところですね。妹は圭くんをクズだと言いますが、曖昧になりつつあります。海斗くんの出番はやく欲しいです!!
by ゆきみんみんぜみ- 0
子供のお勧めで試しに読んでみました。内容としては、チョッとグロテスクな所があたりしますが、一度事故により死んだはずの主人公が亜人として生き返り、それを敵視する人間と、主人公を助けようとする親友と居て、人間の本当の姿が描かれてるかな…と思いました。
読み始めから、ストーリーに引き込まれてしまいました。亜人の存在が何なのか、主人公がどんどん変わっていくところも見所です。
by 日経平均- 0
気になります
続きが気になります!
他にも気になる作品がたくさんあるので…
ちょっとずつ読んでみようとおもってます!by 匿名希望- 0
映画たのしみ!
実写化するということで読んでみました!
死なないということ以外人間と同じなのに、、と亜人の気持ちになってしまいました!
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
面白い。サクサク読めて、まだこれからわかっていく事も醸し出されていて止まらないです。人間の仲間意識外に題しての残酷さ、考えさせられます。
by あいがぼ36- 0
表紙の絵がホラーで怖くてどんな内容かなと読み進めてみたけど、こわい中にも色々考えさせられるところもあり、読み応えがあります。