みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
好き
続きが気になる
絵が細かく展開が早いから
飽きずに読めるby 匿名希望- 0
とにかくストーリーが良いです。登場人物も一癖あり、謎も多く先を読むのが楽しみになってきます。これからも期待しています。
by カパ- 0
面白い!
グロいけど、面白い!
佐藤健と山田孝之で実写化しましたね。あの二人なら原作イメージ壊さないでやってくれるかも。
何度死んでも生き返るけど、痛みはあるってゆー辛い亜人の話。捕まったら何されるか分からないから逃げ続ける主人公。先が気になります!by 匿名希望- 0
知り合いに勧められて読み始めました。とにかく話が面白くて読み始めると止まりません!続きが気になります!
難しい、考えさせられる漫画だと思う。
息子が持ってて、こんなグロいの読んで!って思って、中見て見たら、奥が深くておもしろくって、わたしがはまった(笑)by 匿名希望- 0
こわい
タイトル画でも怖かったけど内容も明かされてない事が謎が多くて怖いです。。
だんだん解明されていくのだろうけどつらいことも多そうだなぁ。by アーリー🌸- 0
謎の
謎の黒いヒトのようなもの…最終話にはハッキリと謎が解けるのでしょうか?スピード感があり、どんどん引き込まれます。
内容は非現実的なのにリアル。
映画化もあるようですが、別設定の部分も多いみたいですので、まず漫画で楽しみたいです。by 匿名希望- 0
まずは!!
ジャケット気になりすぎでしょう!
とりあえず、中身気になりますよね!
多分、好き嫌いだいぶ別れる作品だと思います!!ハマれば抜けられなくなるけど、どうする??by YaMaMe- 0
あ
とってもこわいお話でした!表紙からして怖そうだったけど、こわいけど、続きが気になって次に手をのばしたくなる!
映画楽しみにしてます
不死身とは
生きるとは
死ぬとは
一番怖いのは人間の方ですけどね
映画でどこまで描けるのか楽しみです
主演あってるかなby ミルエル- 0