みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
映画が始まるので、読んでみました。
ハラハラドキドキで、かなり面白いと思います。
続きを一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
今後が気になる
絵がもうちょっと上手だといいですね。出て来る男の子がハンターハンターのキルアに見えて仕方がない。第一話は亜人とはなんぞや、的なお話。
期待度高い!
映画化にともない試読。
僕やらにしろコレにしろ、今時高校生はこうなの?と思うような希薄な個性。なのに自己主張は強い、みたいな怠慢さを感じてしまうのは年取ったからかしら?
とりあえず自分が亜人だったら、逃げられないなー。自殺も整形しても海外逃亡してもダメなんだものね…by ハレルヤ78- 0
話題にはなってますが、あまり好みじゃなかったので、途中で読むのやめました。絵は、キレイだけどちょっと怖いです
すごく面白い
亜人怖いのかなーと思ったけど
面白かった
友情もあるし恐怖感もある
リアリティもあってすき!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料で途中まで読みました。作者には共感できないけど、この漫画の好きなところは男同士の友情がカッコよく描かれているとこです
設定におどろいた
あまり読んだことがない設定のストーリーだったので引き込まれました。3巻くらいまではスピード感があって特におもしろかったですが、後半は戦略的になってきて話の深みが広がったように思いました。映画化はどうでしょうかね、、、
by まゆんば- 0
ちょっと(´д`|||)
みんなの変貌ぶりが怖すぎます💦
主人公の回想シーンのお母さんの人間味の無さも、凄くイヤな感じでした。
知り合いも誰も救いの手を差し伸べてくれない中で、たった一人だけ寄り添ってくれた友達の存在が救いだな~と思いました。by 匿名希望- 0
先が気になる
亜人てなになのか?なんで死なないのか不思議な話です。いままで普通の人間として生きてきたのに、いきなり亜人になって逃げ回る生活なんて可哀想。
そもそも亜人ってなんなの?怖くないのもいるってわかったけど、危険なのもいるの?読んでてもまだ謎だらけ。