みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
アニメから入りました。
自分が亜人だとわかってからの言動も人それぞれで、
死ななくても人間の心は残ってる、理性や知性の使い道が人それぞれのヒューマンドラマとして見るとおもしろい。by 匿名希望-
ダークヒーローものの王道です。
よく考えこまれた世界観に引き摺り込まれます。漫画というよりアメリカのハリウッド映画のようです。大人になればなるほど読んで面白いと思いますby 匿名希望-
作品最高
きもちわるところが多いがやめれない作品。仲間が増えていく感じも好きなタイプ。ただ、破壊されてく感じはつらい
こわい
映画にもあり、どんな話かなぁと軽い気持ちで読んでみたが、怖すぎる。人としての恨みなど、こういう形ででてくることもあるんだなーと思いましたね。
新しい
亜人という、新しい系統の漫画で亜人の謎が多く人間とのかかわり合いも難しく、主人公がどう立ち向かっていくのかが楽しみです。
ややグロ
死なない人間(亜人)という設定なので、研究と称して切り刻まれたり潰されたりするのが痛い。。。でもストーリー自体は面白いのでもう少し見てみようと思います。
初めはとっても面白くはまりこんでよんでいましたが、だんだん話が難しくなり今では置いて行かれちゃいました。
また読み直してみますby 匿名希望-
面白かった
寄生獣にハマった時に読み始めました。これは面白い。人気があるわけだなと…周りの人間が急に変わるのは怖いよな
途中まで
どうなるのかな?どうなるのかな?って読んでいたのですが、組織と協力し始めたくらいからどうも、話がよく分からなくなってしまい読むのをやめました。
途中までは面白かったんだけどなぁ。by 絹もめん豆腐-
綾野剛
綾野剛好きで映画を見ました。
亜人対亜人の戦いはスピード感がすごくて見入ってしまいました。
早すぎて追いつかないので漫画を読んで追いつきたいと思う。by 匿名希望-