みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

亜人
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

• ネタバレ無し

謎がおおい

絵柄は荒いですが巻数を重ねると安定してきます。
    謎や伏線がどこで回収されるのか?
    一体目的は何か?
    展開が気になるのでどんどん読めます。

不死身の人間が存在し、都市伝説とかでなくキチンと存在が確認、認知されている世界。有名な作品ですが、アニメとか見ずに、はじめて読んでいます。ある日突然に自分が亜人と知っても、アイデンティティを保ち、強かに立ち回る主人公がリアルで魅力的です。

かつて話題に

なりはじめたころに読んだ漫画で、「死なない」というのはさほど珍しくない設定かなと思いつつも、そこから拡がっていく世界観の残酷さになんともいえない気持ちになったものです。死ななければ、何しても大丈夫なんだからラッキーじゃん、て思うけれど、それを「普通の人間」が利用しようとしないわけがない。そのあたりは、他の不死を扱った作品よりもリアル感がありました。

まあまあ

亜人という定義がよくわからずもやもやしたまま読み進めました。話が進むほどに明かされていくのはわかりますが、それとは別にもう少し冒頭の段階で簡潔な説明があってほしかったなと思います。

青年漫画でこんなにも面白かったのは亜人が初めてかもしれません!
    怖いときもあるけど面白くて
    止まらない怖さがあります!!

どんどん読み進めてしまいます。

話数多いのに、気づけば全部読んでしまいました。次の最新話がなかなか出ませんが、楽しみです。

内容がよくわからない。設定自体が読み込めなかった。亜人という存在があったとすれば、せめて痛覚だけでもなくしてあげて欲しかった。

やっぱり面白い少女マンガに飽きて色々見てたけど、少年漫画や大人向けのマンガは面白いです。ポイントがたまったら読みたいです

今後の展開がすごく気になる。描写が不気味な感じもストーリーを盛り上げてるようで、とにかく早く続きが読みたいと思います。

うーん(^_^;)

映画見て原作を読んでみました。漫画で読むと映画とは違った感じで・・。どちらかというと、わたしは映画の方が好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 371 - 380件目/全671件