みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
はまってアニメ2期分全部観ました。
圭には本当最後まで共感できないけど、時折見せる人間くささが憎いです。by 匿名希望-
気になる!
無料の2話だけ読みましたが、亜人が何なのか気になるわぁ~(゜゜;)
ポイント貯まったら続きも読んで行きたいと思います!!by 匿名希望-
途中まで。。。
途中まで読みました!!
亜人というのは不老不死の生物のことなのですが人間はそんな亜人に酷いことをしていきます…
でも、助けてくれる友達が。。。!!
ここまでしか読んでないのですが面白いです!!(^^)by 匿名希望-
今
話題の漫画ですね!映画が面白そうだったのでマンガも手にとって見ましたが、期待通り面白い展開になりそうです!
様々なキャラクターが出て来て読みにくいかと思ってたら全然簡単に読めたので良かったです。また読みたいと思う作品でした。
引き込まれる内容
映画が評判いいので読んでみましたが、なかなか引き込まれる内容。主人公の友達がドラゴンボールに出てきそうなルックスなので、映画とギャップが…。もう少し大人っぽい絵だといいな。映画もみたくなった。
よき
怖くて不気味でゾクゾクしました。絵が絶妙に不気味で、話も怖いけど続きが読みたくなるようなものでした。おもしろいです。
たまたま見つけて読んでみたら
グッと来るなにかがある!
なんか考えさせられる漫画ですねby 匿名希望-
何しても死なないなんてありえないけどなってみたい気持ちになります
佐藤さんが強すぎてもうドキドキするby 匿名希望-
映画を観てから、原作も気になって読み始めましたが、やっぱり漫画の方が断然おもしろいですね。世界観がすごいです。