みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
オモロい
無料分読んだだけで、かなり引き込まれました♪
やっぱり映画化しただけあって、かなり面白いです!映画見てないですが…。by ぴのみん-
スピード感
最初出だしの絵柄が好みでないかも、と思ったけど読み進めると作者の作画の上手さがよくわかるような気がする。
スピード感は電子漫画だからかもだけど、2次元なのに凄く動きがわかる。
面白い。by まぐの-
漫画もみたし、映画も見ました。
漫画を見た後は、亜人って本当にいたら怖いな、もしいたとしたら隠れているのかな、と考えたりしちゃいました。
映画を見た後は、ウワ、動く亜人面白い、操って見たい、と思いました。
物語は少し難しいけれど主人公の無の性格がとても好きでそれが見ていて面白くスラスラ読めちゃいましたby 匿名希望-
ちょっと怖いけれど、ついつい続きを呼んでしまう(笑)東京喰種にもちょっと似てるかなあーって思ったけど、亜人もかなりおもしろい
くっそおもろい
これは本当面白い!絵がちょっとあれだけど、内容は最高!実写化までちゃんと見に行ったよー!最高でした!!
海くんが本当にイケメン!!
自分が怪我しようが何しようが友達の為に
すぐに駆けつけてくれて一緒に今後の事を考えてくれる、、、これが本当の友達なんだよね。by 匿名希望-
じぶんのなかからばけもののようなものがあらわれたたかってくれます。しゅじんこうのあじんはいうことをききません
人間と亜人の戦い。
共存は難しいのか?ずっと普通の人間だと思って生きてきたものがあることをきっかけに自分が亜人だということを知る。
その瞬間、人間はみな敵となる。by 匿名希望-
ダークです
ダークな作品です。
実写映画化もされましたが、個人的には原作の漫画の方が好きです!!
こんな漫画、他にない!!!by 匿名希望-
早く続きがみたいです。最後の戦いますになるのでしょうか?佐藤をどうやって負かすのか。。。心理戦有り、頭脳戦有り!
by ヒまりん-