【ネタバレあり】亜人のレビューと感想(14ページ目)

亜人
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

こわい

タイトル画でも怖かったけど内容も明かされてない事が謎が多くて怖いです。。
    だんだん解明されていくのだろうけどつらいことも多そうだなぁ。

謎の

謎の黒いヒトのようなもの…最終話にはハッキリと謎が解けるのでしょうか?スピード感があり、どんどん引き込まれます。
    内容は非現実的なのにリアル。
    映画化もあるようですが、別設定の部分も多いみたいですので、まず漫画で楽しみたいです。

死は産まれたときに同時に与えられた平等なものと思っていたら実は違ったとなると、どうなるの?死が軽んじられてしまったらこの世は終わり、そして権力者はその力を得るべくなんだってするだろう。

冷めた目で世間を見てる頭脳明晰な主人公が、ある日事故にあい自分が不死身な亜人だと知るところからお話が始まります。どんどん話がヒートアップしていくので飽きないで読めます。

先が読めないところが面白い。悪者は盛大に周りを巻き込み悪事を働くので見ててこれからどう戦っていくのかが楽しみ。

グロテスク

人離れした生体の話の分本当に居たらの事を考えると不気味に思えます。
    実際に自分がそうだったら不死と言うことには文句はありませんが、 痛覚はあると思われるので、そこが引きますね。

by 玖苑

現実的でリアルな話の作りが良い!

突如、自らが不死身の人間ー亜人ーであると知った主人公が、亜人や人間の中で生きて行くストーリーです。 現実的でリアルなストーリーが面白く、亜人の出す黒い幽霊ーゴーストーの絵がとても格好良いので気に入っています。 始めはあまり面白くないと思っても、読み進めると、亜人のテロリスト達が飛行機でビルにつっこんだり SATと銃撃戦を行うなど見所満載です。 最新では主人公と対亜(亜人を取り締まる組織)が協力して 亜人テロリストに対抗しようとしており、目が離せません。 迷っている人は読むべきだと思います!!

ハマった。これからが楽しみ。

表紙には全く惹かれなかったのですが、
    人気作品ということで、試し読み。。

中の絵を見てすぐ気に入った。

亜人=死なない人

人間から恐れられ、
    人間を恐れる
    亜人の苦しみと葛藤。

感情が乏しい主人公。

残虐な亜人、人情味溢れる亜人。

これからが楽しみなので、
    星4つ!