みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いとしのムーコ

評価2 0% 2
評価1 1% 5
81 - 90件目/全170件

大好き

ほのぼのしていて、それでいて大人が楽しめる内容で、大好きです。
    シンプルなのにしっかりストーリーがあります。ムーコと人間のすれ違い?も可笑しくて癒されます。

ムーコ、欲しい

ムーコ、うちにも来て欲しいって言うくらいとにかく愛らしくて癒されます。
    私もコマツさんと同じくらい、ムーコから愛されたい。
    ムーコとコマツさんをとりまく周りの人達も魅力的です。

かわいいです

ほっこりできて、かわいいしおもしろいです。ワンちゃんを飼ったことはないのですが、こんな感じだといいなと思いました。

by 匿名希望

ムーコめちゃくちゃ可愛いです!小松さんに近づく人は大嫌いなはずなのに、エサやおやつをもらってしまうと表情が…。
    本当に犬が人間社会をムーコみたいに見てるかは分かりませんが、そう思うと愛しくなります。

by 匿名希望

ムーコが可愛いですね。好奇心の赴くままに。本能に忠実に生きる。愛するものには愛情を惜しみなくそそぐ。犬って可愛い生き物です

by 匿名希望

イッヌ!かわいいです!ムーコがご主人様を苗字で呼んでいるのが、愛らしい!無料試し読みだけしか読んでいませんが、コレはかわいいですね!まだ、続きが気になっている作品があるので、落ち着いたら購入して読みたいです!

ムーコかわいい

ムーコちゃんがとにかくかわいい!
    ピカピカつやつやのお鼻が元気のバロメーターなんですね。
    ほっこり、そしてダラダラ読んでられます。
    四季折々のムーコちゃんの遊びやかまってアピールがおもしろくて癒されます。

可愛い!

とにかくムーコが可愛いです!

柴犬好きにはたまらない作品です(*^^*)

犬好きな方や、癒しを求めてる方に読んでもらいたいです。

あ、犬好きじゃない方にも読んでもらいたいです。

つくづく犬って可愛いなぁと思います♪

癒し

ワンチャンが素直で可愛いくて、癒されるマンガです。
    少しだけ読むつもりが、どんどん読み進めてしまいました。
    飼い主が大好きな気持ちが伝わってきます。
    ほのぼのしつつもクスッと笑えるのが良いです!
    落ち込んだ気分の時も元気がもらえるので、元気になりたい時に読んでます。

可愛い

ご主人様LOVEで、ちょっとドジな柴犬ムーコ目線で描かれた作品。
    ムーコが可愛すぎて癒されます。
    犬好きな方にはぜひ読んでもらいたいです‼️うちの犬もこんなふうに思ってるのかなぁと妄想しちゃいます(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー