【ネタバレあり】いとしのムーコのレビューと感想(5ページ目)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

さほど犬好きではない私でさえ、ムーコの小松さんへの思い余っての行動を見ているだけで、『かわいらしい~犬かいたい』って思ってしまうので、犬好きにはたまらない作品。ムーコと小松さんのテンポ良いやり取りが、よい流れを作っている。

ムーコのトリコになりそうです

ムーコがとっても可愛くて、こまつさんとの掛け合いもほんわかしてて、癒されました。
    私も、こまつさん同様飼い犬がしてはいけない事をした場合、鼻を掴んだりしちゃう事もあるので、親近感わきました。
    ムーコの仕草と飼い犬の仕草がリンクする部分が多かったから余計、可愛くて可愛くて。
    色々考えながら読まなくていいし、ムーコを見たいと思って何回も読み返しました。
    犬好きの方には是非読んで欲しいです。
    あるある要素が多くて、つい顔がにやけちゃいます。

とにかく可愛すぎる

ムーコが可愛すぎる!
    猫飼いの私ですが、ムーコにハマった!笑 マジかわいいです。
    小松さん目線とムーコ目線があったのですごい面白いし、無料だけで終わりに出来ませんでした。笑

いとしすぎる

絵が雑だから。。。と、期待値低めで読み始めたけど、ムーコちゃんが可愛すぎて大笑いしちゃいました!笑笑
    ご主人様大好きなとこ、はしゃいじゃうとこ、あぁ、確かに犬ってこんな事考えてるよね…って♡
    鼻ムギュってされるとこ、1番好きです♡笑

ものすごく癒されます。
    ムーコかわいい。
    犬って飼い主の事が本当に好きで、そんなに多くを求めてるわけではなくて一緒にいることに喜びを感じているんだと犬の素直さが面白く可愛らしく描かれてて癒されます。読んだ後に穏やかにいられるから大好きです。

ピー!

ムーコかわいすぎっっ!テレビで放送されていた時にファンになり毎回欠かさず見て短い放送で終わってムーコのロスになっていた時にめちゃコミで見つけて夢中になって読んでいます

癒される‼

ムーコもかわいいし、こまつさんの雰囲気もいい‼うしこうさんのキャラも面白い‼
    ムーコのおはなつやつやどや顔にやられます。あんなに愛されてるこまつさんは幸せですね。犬の飼い主を思う気持ちってあんななのかな~いいな~と毎回思います。
    いぬ好きにおすすめ

犬好きも猫好きも動物すきならはまること間違いなしです。ムーコのかわいさは普通にいる犬のかわいさで、読んでいて面白い。おバカでかわいらしいムーコに癒されます。

癒される。

これは本当に癒される!早く犬になりますように!ってそういう発想!!とくすりと笑えるところがいい。結構重たいテーマの漫画もある中、癒しの漫画もいいなと思います。とにかくムーコの動きやコメントが可愛いです。コマツさんの飄々としたところと対照的なのもたまらない感じです。

超可愛くて、超面白いです。コマツさんを慕うムーコと、ムーコの気持ちはわからないけど可愛がってくれるコマツさん。もう最高です!