みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- スクロール 68話目からスクロール可
ムーコがとにかくかわいい!そして 小松さんや 小松さんのお友達もクセが強くてすき! ほんわかゆったりのゆるい内容が好きです!
ムーコちゃん可愛いすぎ
コマツさんのことが大好きで大好きで、その愛が空振りになっちゃうムーコちゃん。
犬好きならたまらない『あるあるネタ』が満載です。
ラフタッチの絵は好みが分かれると思いますが、画像で見たムーコちゃんはべっぴんさんでした。by 匿名希望-
ムーコちゃんがかわいい❗昔飼っていた柴犬を思い出します。似たような話の回もありますが、楽しく読んでいます。
可愛過ぎ
可愛すぎる!コマツさん大好きなのが伝わってくる!凄く癒されます!猫飼いですが、また犬が飼いたくなってきた!
癒しの一冊
こまつさんラブのムーコが本当にかわいくてかわいくて、何度読んでも癒されます!
気持ちが疲れている時に、ムーコでほっこりさせてもらってます。by 匿名希望-
とにかくムーコが可愛くて癒されます。
ムーコのこまつさんへの愛にほっこりして癒されました。とにかくおすすめです。by 匿名希望-
かわいい。それに尽きる。
アニメから知ったクチですが、もうムーコが可愛すぎて可愛すぎて…
単行本買ってDVD(2分アニメの方)も買って癒されまくりました…
ムーコはいつでも一生懸命で、一途で、幸せ。犬あるあるも、実はこんな事を言って(思って)いたりしてと思うと尚更いとしくなります。
とにかく笑顔にしてくれます。犬好きな人なら尚更おすすめです!by 匿名希望-
ムーコ目線で話が進む
ムーコ目線で話が進んで行きます。
一話完結でサクサク読めるし、なんといってもムーコがらめちゃくちゃかわいいです。
こまつさんが大好きで素直なムーコに癒されますby ゆりおゆりおゆりお-
ムーコめっちゃかわいい!!毎日一人で喜んだり、怒ったりしてるのがイイ!絵はあんまり上手じゃないけど、面白いです☆
by はるね-
癒し
無邪気なムーコの飼い主の三白眼とのギャップを感じながらも、ほのぼのして 時には(いつも?)おバカなムーコの日常が気持ちを穏やかにさせてくれる。自分はペットを飼ってないけど、わんこ飼い主さんたちにとっては共感出来るところも多いのかな?