みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
癒される〜
ムーコとこまつさんの素敵な関係と、ムーコのほっこりするけど視点が、なんともほんわかして癒されます!!
可愛い
自分も犬を飼ってるので、反応がムーコちゃんと一緒だと、こう思ってるのかな?って、ペットとの会話がさらに楽しくなりました。
読むたびに癒されてます。by 匿名希望- 0
ムーコがただただ本当に可愛いー!犬目線での展開も面白いし癒されます。可愛すぎてて犬と暮らしたくなりました!
ほのぼの
ムーコが可愛くて可愛くて!飼い主が大好きなのもよく伝わるし、文字は少なめだけど楽しめます。何気に飼い主のTシャツの柄が毎回気になるw
いとしのムーコ
可愛くて愛おしくて、大好きな漫画家です!
ムーコの無邪気さは、我が家の飼い犬とも重なる部分もあり更に愛おしいです。
私はアニメから観たので脳内でムーコのあの声を再生しながら読んで癒されてます。by 匿名希望- 0
あ。これかわいい💕から読み始めて止まらず。動物ものは癒されていいね。なによりこれは嫌味がない。何の気なしに読めて良かった
by ハリー59786- 0
かわいいー
犬が人間語話せたら、まさにこんな感じなんだろうなー。変なリアリティが犬飼いたい熱を高めるマンガ。飼い主もいい人だし、なんか癒される。
by じゅんじゅんちっち- 0
ムーコ可愛すぎる!!それぞれの気持ちが分かりやすく表現してあるのでほのぼの。ありそうでない飼い主さんとの微妙にすれ違った日常もかなりツボ!癒やされたい犬好きさんは是非!
ムーコかわいい!
こまつさん大好きで、嫉妬するムーコもたまらなくかわいい。
一人遊びも得意だし、構ってほしいアピールもかわいい。
とにかくかわいいムーコが大好き。by 匿名希望- 0
ムーコ可愛い(笑)
飼い主さん大好きで、かけあいが面白いです。途中出てくる強面のお友達もいい味出してる。by 匿名希望- 0