みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

いとしのムーコ

評価4 28% 170
評価3 8% 47
評価2 0% 2
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全603件

とにかくムーコが可愛い。
    癒される~
    ムーコ目線で話が進んでいくから、余計にほんわかさせられるのかな?

小松さんのことも大好きなムーコ。
    小松さんに怒られるとわかっていてもついやってしまう仕草なんかキュンとしてしまいます。

可愛い

ほのぼのしていて、とても好きな作品です。ムーコの小松さんへの愛が可愛くて笑ってしまいます。小松さんや他の登場人物も味があり、とても楽しいお話です。個人的には動物病院の先生とウシコウさんが大好きですね。

かわいい🎵

題名になっている犬はもちろん、登場人物に嫌な人がいないので、感情が穏やかに読める良い作品だと思います。
    まだ序盤なのですが、登場人物が多くないし、キャラクターがたっているので、すんなりと覚えられて読みやすいです。

可愛すぎる!

ムーコが可愛すぎてキュンキュンします。プリケツもシリアス顔もかわいい!こまつさんの考えとムーコの考えていることが若干ずれていて、その微妙な関係性にくすぐられます。わんこの仕草や動きにもあるある!がいっぱい詰まってて、犬好きにはたまらん!

by 匿名希望

ムーコのトリコになりそうです

ネタバレ レビューを表示する

ムーコがとっても可愛くて、こまつさんとの掛け合いもほんわかしてて、癒されました。
    私も、こまつさん同様飼い犬がしてはいけない事をした場合、鼻を掴んだりしちゃう事もあるので、親近感わきました。
    ムーコの仕草と飼い犬の仕草がリンクする部分が多かったから余計、可愛くて可愛くて。
    色々考えながら読まなくていいし、ムーコを見たいと思って何回も読み返しました。
    犬好きの方には是非読んで欲しいです。
    あるある要素が多くて、つい顔がにやけちゃいます。

とにかく可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

ムーコが可愛すぎる!
    猫飼いの私ですが、ムーコにハマった!笑 マジかわいいです。
    小松さん目線とムーコ目線があったのですごい面白いし、無料だけで終わりに出来ませんでした。笑

by 匿名希望

めちゃかわいい!!

犬好きにはたまらない作品ですね!!無料で拝見したら他のも読みたくなってどんどん購入しています。キャラも皆濃くておもしろいですね。ムーコの、小松さんへの愛が、たくさんつまってる素敵な作品です!!私的には、タイトルが英語なとこがなかなか、ん?と思うところですが。。

ムーコかわいい♪
    アニメは見たことがあって、漫画は今回初めて読みました。動くムーコもかわいいけど、静止画のムーコもかわいい。コマツさんへの愛で溢れてる。
    話が短いので、さらっと読みやすいのもいい。

なはははは。( =^ω^)。猫派なんですが、笑っちゃった。何てほのぼのとしたことか。殺伐とした心をムーコが洗って笑って踊って、タオルをぴーしてくれました。これ読むと、仕事の嫌さも笑って過ごせますよ!あはは。しかし、この展開、笑かせすぎ。

ムーコちゃんがこまつさん大好きなのは読んでて和むし可愛らしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー