【ネタバレあり】いとしのムーコのレビューと感想(3ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
かわいい
ムーコとこまつさん、とてもかわいいです。ムーコのこまつさんがいつ犬になるのかを待っているのが微笑ましい。
Tシャツの柄にも注目してますby 匿名希望- 0
大好きなムーコ🐶
はじめはアニメで見て、直ぐに大好きになって紙のコミックでも少しだけ読んだけど、めちゃコミでたくさん見れるとは🎵嬉しすぎます。
癒されました
性や暴力や殺伐としたテーマも多いコミックの中で、それとは無縁な、こうした動物やハッピーな心温まるほんわかしたコミックを見ると、本当にほっとして癒された気持ちになる。
飼い犬の視点で、ご主人が大大好きな犬のムーコの代弁をする作者の言葉が最高に面白く傑作。
飼い主のコマツさんとムーコのちょっとすれ違いつつも、楽しい思いや、勘違いの掛け合いに思わず笑ってしまう。登場人物も個性的で楽しくなる。ささやかな幸せがとっても貴重だと思わせてくれる素敵な作品だと思う。by 匿名希望- 1
ムーコかわいい
ムーコと飼い主さんの楽しい毎日が面白いです
周りのお友達のキャラも関係もいいです
怒られた時の口グワシがおもろいby 匿名希望- 0
面白かったよー!
レビューがよかったので読んでみたら期待以上のおもしろさ。ムーコ、こまつさん、うしこうさん、みんなキャラ立ってて、ジワリます。
わんこ好きにはたまらない
ムーコ、とてもかわいいです!!
こまつさんのことが大好きで、自分が考えた楽しい遊びに、こまつと名前をつけたり(笑)、こまつさんの工房に女性が来たら(カフェと間違えて)何かムカムカきたり(笑)
こんな風にわんこが考えていることがわかったら楽しいだろうなぁと思いました♥️by 匿名希望- 0
お馬鹿なムーコが可愛過ぎるます。ワンコあるあるもたくさんあって、心がほんわかします。複雑なストーリーも良いけど、こういうただただニコニコしながら読めるストーリーも、コロナ禍では必要です
ちょっとうるさい
あるある、犬を飼っているならわかる漫画
ちょっといつものと違うのは犬目線
お前、犬だろう!って突っ込んでいます。
こんなふうにおもっているのかな?by 匿名希望- 0
大好き
ムー子が、めっちゃ可愛い
松本さんに、片思いなところがせつない。
いつか、松本さんが、犬になるのをまちつづけるなんて素敵よねby プチコとプチコ- 0
天真爛漫で、可愛くて賢いむーこちゃんが大好きです。きっと犬派猫派関係なくみなさんが楽しめる作品だと思います。