みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
ほっこり
ムーコの感情がが分かりやすく描かれていて、かわいいとほっこりがいっぱい。絵もスッキリしているので、とても読みやすいです。
大好きです
ムーコ、かわいすぎです‼︎
アニメを見たことがあったので、読んでいてもムーコの声を想像しながら読んでしまい笑ってしまいますby 匿名希望- 0
ムーコちゃん、めっちゃかわいい!
ダメって言われるのにタオルぴーってやっちゃうんだよねぇ〜(笑)
ウチにもワンコがいて、ダメって言ってもやっちゃう事が色々あって、小松さん側なんだけど、ウチの子もムーコと同じ気持ちなんだろうな。by 匿名希望- 0
ホントにそのまま
飼い主の小松さんが大好きで
元気いっぱいお馬鹿なところが
どうしようもなくかわいい
柴犬ムーコ!
同じことして怒られた後の表情とか
細かい仕草まで、柴犬あるあるすぎて
ニヤけるし、デレるし、外で読むのは
危険です。
あーほっぺたムニムニしたい!by 匿名希望- 0
おバカ!
ムーコおバカすぎて癒されます。
そしてこまつさんが吹きガラス職人という設定が素敵です。きっと実話なのですね。。。by 匿名希望- 0
可愛い。とにかく可愛く、癒される話。絵はあまり綺麗とは思わなかったが、なんとも言えない可愛さと、ホットした気持ちにさせられて、疲れがとぶ作品でした。
いとしのわんこ
12年半共に生活してきた、いとしの愛犬を亡くてはや1ヶ月半以上が過ぎたものの、ふとした時に悲しみがこみ上げてつらい毎日を過ごしてました。いとしのムーコの事を知り、お試しで読んだらワンコあるあるについつい笑っちゃって、こんなに笑ったのは久しぶりです。ムーコの仕草に愛犬を思い出し、泣きながら笑ってます。とても幸せな気持ちになれる作品です。
ムーコwwwww
ムーコと小松さんを見るだけでも癒やされますので是非おすすめします!!
ムーコwww馬鹿すぎて可愛いです!!
モデルになったわんちゃん(名前忘れた)もめちゃくちゃ可愛いです、フォトブックマーク発売してたはず(∩´∀`∩)by たけ(本物)- 0
かわいすぎ!
途中からもどかしくなって、コミック(本)に移行しました。コマツさん大好きなムーコがかわいい!ずーっと大好き大好き言ってるだけなのにそれがまた可愛くて可愛くて仕方ないですよ。
by かにょかにょ- 0
大好き
ほのぼのしていて、それでいて大人が楽しめる内容で、大好きです。
シンプルなのにしっかりストーリーがあります。ムーコと人間のすれ違い?も可笑しくて癒されます。by さんたさんたさん- 0