みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
大好き
犬好き、日本犬好きにはたまらないストーリーです。犬目線で繰り広げられるストーリーが、うちのワンコもこんなこと考えてるのかななんて考えながら楽しめました。ほんとムーコちゃんが可愛い♬
好きぃ~!
タイトルでバレバレでしょうが、ムーコはひたっすら、いとしい。 いとしくてたまらん作品です。
ムーコはムーコなりに色々考えたり、してみたい事も思いも沢山あるようですが、そこはムーコなのでw
本当に可愛いです、もし犬を飼っていらっしゃる方であれば、かなり「うん、うん」となる筈ですよ。
ムーコみたいな天真爛漫で、スットボケで、ドドドド天然で、素直な所がいとおしくて、たまりません。by 匿名希望- 0
癒されます
TVアニメで見たことがあったのだけど、マンガも面白かった。オチャメなムーコと寡黙な小松さんの生活に癒される。
癒し。
かわいい。ムーコ(笑)。ホントに癒し犬。こまつさんのこと好きなんだね。犬とか動物がメインの漫画ってなんでおもしろいんだろう。
癒される
疲れた時にピッタリです。
難しいことを考えず、すんなり読めます。
ムーコの犬目線かわいいです。by ぽめぽめぷー- 0
こまつさん大好きなムーコに、めっちゃ癒やされました。自分で鉄のおんなムーコと言ったり、お鼻ツヤツヤどや顔等、笑い所満載ですごくおすすめです。
可愛い
アニメにもなったかな❓柴犬のムーコが感情豊かで仕草も可愛くて犬好きにはたまらないと思います。一見ほのぼのしている絵も細かいところまで気を使ってあったりして好きです
by モリワキ- 0
犬がかわいい
ムーコがかわいい。ペットと飼い主のやりとりの微妙なズレも面白い。読んでいたら犬を飼いたくなりました。
面白かった
どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいました。
キャラクターもみんなひとりひとりいいですね。
読みやすいby 匿名希望- 0
ムーコ可愛いすぎ!
ムーコの愛らしい描写に
心嫌されますねぇ。
ムーコがそばにいてくれたら
毎日どんなに幸せだろうなぁ、、なんて本気で妄想しちゃいました。笑by 匿名希望- 0