みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
かわいい!
アニメでも観てました!ムーコがかわいくてかわいすぎて癒されます。こんな犬がいたらいっしょに暮らしてみたいな。
ただただ可愛い!
ほのぼのとしてて、癒されるー!!!
何も考えたくないときに、ホッコリとできる作品です。by 匿名希望- 0
アニメを見てましたが、絵はあまり上手くはありませんが、犬のムーコがめちゃくちゃ可愛いです。飼い主のこまつさんをとても愛してて、いつかこまつさんが犬になればいいのにと思うところが乙女で、見てて癒されました。
かわいいっ!
私、特段犬好きというわけではではありませんが、、これは、、かわいい!!!!
独特のデフォルメもいい感じだし、
セリフが最小限なところも好印象でした。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいです、正直絵は下手ですが、伝わってくるし、話が単発だから読みやすいし、動物あるあるはいやされます
by タロとグリ- 0
こまつさんとムーコがいい。なんだかんだで一気に読みました!やっぱりワンちゃんは可愛いね。ワンちゃんと一緒に暮らしたくなる
ムーコがただただ本当に可愛いー!犬目線での展開も面白いし癒されます。可愛すぎてて犬と暮らしたくなりました!
あ。これかわいい💕から読み始めて止まらず。動物ものは癒されていいね。なによりこれは嫌味がない。何の気なしに読めて良かった
by ハリー59786- 0
ムーコ可愛い(笑)
飼い主さん大好きで、かけあいが面白いです。途中出てくる強面のお友達もいい味出してる。by 匿名希望- 0
ムーコやばいめっちゃかわいい(笑)しっぽしっぽぼちゃーん冷たいけど嫌いじゃない。。。(笑)やばいめっちゃ笑ったよムーコさん
by まぁこ(^^♪- 0