みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
かわいい🎵
題名になっている犬はもちろん、登場人物に嫌な人がいないので、感情が穏やかに読める良い作品だと思います。
まだ序盤なのですが、登場人物が多くないし、キャラクターがたっているので、すんなりと覚えられて読みやすいです。by 匿名希望- 0
とにかく可愛すぎる
ムーコが可愛すぎる!
猫飼いの私ですが、ムーコにハマった!笑 マジかわいいです。
小松さん目線とムーコ目線があったのですごい面白いし、無料だけで終わりに出来ませんでした。笑by 匿名希望- 0
ムーコかわいい♪
アニメは見たことがあって、漫画は今回初めて読みました。動くムーコもかわいいけど、静止画のムーコもかわいい。コマツさんへの愛で溢れてる。
話が短いので、さらっと読みやすいのもいい。by あい☆☆☆- 0
みずしなさんの作品はどれも好きです。
ムーコがちょっぴりコマツさんより優位に立ってるつもりでいるのが面白い。ムーコ見ていると柴犬はおバ〇説が納得出来てしまう(笑)ひとり遊び上手なムーコがかわいくて、犬飼いたくなります。by 匿名希望- 0
何かのレビューで見たのか。。
何かで紹介されたいた記事でみた記憶があって、読んでみました。
布団の中で何度笑いをかみ殺したかっ!!
もーー、涙がでるくらい笑いました。
むーこ、愛らしくてサイコーです!!
飼い主さんを、名前呼びしてるところにキュンとしますよ!by 匿名希望- 0
ほんわかぁ
ムーコが可愛すぎる(笑)クスッとなる、ほんわか漫画です。こういう漫画って何回見ても面白いですよね。ハラハラドキドキする訳ではないけど、なんとなく心が疲れた時に見たくなっちゃう、そんな漫画です。私はこういう漫画、大好きです!
ムーコかわいい!動物ってこんなこと考えてるのかなって思いながら読んでしまった。昔飼ってた犬も同じ気持ちだったんだろうか・・・。これを読んだらペットをもふもふしたくなりますね。もっともっと大事に可愛がってあげたら良かったな。今さらですが、もっと早くこの作品に出会っていたら良かった。
ムーコかわいい
犬好きなのでムーコが愛しいと思いました。飼ってる犬のセリフをよく勝手に想像して喋っているのでだいぶ共感しました。
ムーコー!!!
犬じゃないからわからないけどね。
ムーコはきっと実際こんな風に喋ってるんだろうなと思います。こまつに色々伝えたいことがいっぱいあるし、とにかくこまつが大好きなんだなと。by 匿名希望- 0
みずしなさんはゲームの漫画を描いていたことくらいしか知らないのですが、こんな漫画も描かれるんですね。
ムーコがかわいくて癒されます。by 匿名希望- 0