みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高の1冊!
魚ともみ先生の本はどれも最高ですがその中でも一番好きです!お兄ちゃん大好きな弟最高です!異常な執着が最高です!エロさも素晴らしい!絵が綺麗ですし、ストーリーが面白いのでかなりオススメです!
好みではなかった
レビューが良かったので読んでみましたが、絵もストーリーもどうしても好みではありませんでした。ザンネン。
この作品が作者さんにハマったきっかけです!
とりあえず過激です!!
絵も綺麗なのでカッコよくていいですよー!by 匿名希望- 0
ないでしょ!と思いつつも‥
1話目とか急に電車で襲われちゃって‥とか無いでしょ!!と思いつつも最後まで読んでしまった(笑)
変態すぎる弟(攻)も有り得ないけど天然でかわいい♩何よりエチが濃くてよい!!
でも父親編の方がストーリーは良かったな❤️by 匿名希望- 0
表紙がーー!!!
思わず笑ってしまった…なんつう絵なんでしょー!もうやだ笑
レビュー高めですぐ試し読みし、ポイント無かったのを悔やんだー(泣)課金多いのでまた次回にします…by 匿名希望- 0
セクハラブラザーズ
別の作品を見てどハマリしました。内容も面白く兄弟でのいざこざも笑える部分もあり楽しく読ませてもらいました。
ちかんから始まるBLものは見たことがなかったので、気になって読みました。しかも義兄弟どうしになるとは…
弟がすごい。笑
シリアスっぽい場面はあるものの、ストーリーは浅く、明るく、エロい。弟が何故あんなに兄に執着しているのか不明だし、ツッコミどころが多い。
by ゆ、ゆ- 0
真澄かわいい
天然な父と強引な義弟に激しくモラルを書き換えられて最終的には絆されて真澄と付き合う幸雄
好きを隠せない真澄がかわいい
拒否されてもめげない強いメンタルや思春期の爆発的なエロとか
強引なのに兄さんに従順とか
小学生の従兄弟に嫉妬とかかわいくて微笑ましいby 匿名希望- 0
ニヤリです
何回も読み返しましま。読み手が恥ずかしくなるシーンもあったり、、、( ^ω^ )お父さん達も萌え萌えでかわいい!