【ネタバレあり】セクハラブラザーズのレビューと感想(4ページ目)
面白かったです。
ちょっと変態な真澄がかわいくて
それも実は父親譲りだったのかな~と思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
義兄弟での禁断愛です
攻めが受けをとても溺愛していて、流されちゃう受けだけど、なんだかんだで好きになっちゃう話です
エロいシーンもたくさんあって、エロさ重視の人にもオススメです!by 匿名希望- 0
魚ともみさんの作品は漏れ無く全部拝読していますが特にこの作品は1番好きな作品ですね。エッチなシーンは他作品同様比較的多いですが、へんないやらしさがないのがこの方の作品の良いところです。
エロス
このカップル可愛すぎる!
7歳差?だけどそこまで離れてる感じしないくらい幸雄が可愛い!!!!!
お幸せに!by 匿名希望- 0
大好き!
完全に作者さん買いです。この作品は本当に大好きです!てかこの作者さんの作品は良い!兄弟愛。萌えるし最高です!絵が綺麗でストーリーも、Hも盛りだくさんで大満足できるのでおススメです!
最高
今まで出会った作品の中でダントツえろい!
エロが充満してて満足度高い!見る価値ある!!
これ見てからガタイのいい人のやりとり好きになった!by 匿名希望- 0
かなりエッチです
義兄弟の禁断の恋が明るく濃い目のエッチシーン盛りだくさんの作品です。
イケメンで頭の良い弟君ですが、なかなかの変態っぷり。それを受け入れてしまうお兄さんの好きっぷりが、色気たっぷりに描かれています。おやじ二人の変態っぷりも凄いです。by ノリピ- 0
お兄さん大好き弟くん。
エロすぎます…が兄一筋な所が可愛らしく感じるのは自分も異常なのか…。
複雑な家庭環境なのにそんなことはどこかに飛んで行ってしまうほど、突っ込み所満載で楽しめる作品です。
他の方も書かれていますが、パパさん達カップルもラブラブでいいですよ🎵by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったのですが、それが気にならないぐらいストーリーとエロが最高でした!
兄弟とか男同士っていうところで葛藤はあるけど基本的にいちゃラブです!
エロを見たい方はかなり満足できると思います!
あとは、スピンオフでお父さん達のお話も入ってて、そちらもかなり萌えます!by 匿名希望- 0
パパ達がパートナーとなり義兄弟の生活が始まるんだけど…義弟が兄に迫る 甘える感じがエロイですね。兄が色っぽくて 二人の関係が少しずつ変化するあたりも ラブラブ❤️でいいです!
ちょいちょい パパ達のラブシーン❤️あり
これまたエロイ!パパ達は安心感ありのラブプリが面白くて 兄を優しく見守ってる二人も良く 凄い私的には好きなストーリーでした!by 匿名希望- 0