【ネタバレあり】セクハラブラザーズのレビューと感想(3ページ目)
いいエロさ
作者買いです!
息子達もいいですが、お父さん方も素敵!!
お母さん達にはオドロキでしたが、丸く収まっていいかなと。by 匿名希望- 0
年下攻め最高!!!!!
受けも受けっぽくない感じがまたいいです。お兄ちゃん大好きで溺愛してる感じがたまらん。by 匿名希望- 0
攻めの変態ぷりが爆発してますwwwそれになされまくりな受けもどうかと思うが、突き抜け過ぎてて逆に笑えてくるし清々しいwww
エロすぎます
本当の兄弟なのか?気になるところですが、そんなの気にしない弟の変態さが極めてました。
エロが読みたい人はおススメです。
ある意味お父さんたちも変態です。by 匿名希望- 0
うわぁ!エロい(笑)
絵が綺麗で好みです!!
電車でお触りしてくる高校生がある日、義弟に!!しかも、父親同士の結婚で!!何とも言えないストーリーですが、エロくて見ていてドキドキします!!
後半にあるお父さん達の若かりし頃のお話も良いんですよー!
りんごちゃん、まさかの男の子だとは!(笑)続編あるのでそちらも楽しみに読みます!by な☆こ- 0
エロい
エッチな描写とかめっちゃ生々しくてそこがいい!!!イケメンな兄た弟、そして2人の親ができてて家の中がひっちゃかめっちゃかなのがまた面白かったです😇
えっち度は高いけど
ストーリーはツッコミどころ満載です。あんな変態行為する義弟に惚れるってありえない、とか。でも、ギャグエロ漫画として面白がるだけならオススメです。えっち場面もふんだんにあります。
父親同士が再婚して、兄弟になった二人の物語です。
性描写がかなりあり、(ほとんど性描写)父親同士や兄弟でのプレイ(電車での行為なども)普通だとドロドロになりそうな内容ですが、愛情に溢れているためか絵が爽やかなためか、ホンワカ読めましたby 匿名希望- 0
良いです
最終的に両思いにはなりますが、出会い方があまり良くない相手を好きになるかな?と、そこが理解不能です。それ以外は絵もきれいですし、面白かったです。
他の作品もそうですが、Hシーンがエロくて好きです。何だかんだで真澄君を好きになっちゃうお兄ちゃんも可愛いし、お父さん同士も仲良しなのが良いです。
お母さんが姉妹で駆け落ちしたという事実は衝撃でしたが、まぁ漫画ならアリなのかな?
アダルト編も読んでみたいです!by 匿名希望- 0