みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.5 評価:4.5 260件

無題

エロいだけのお話かと思いきやお兄ちゃんを想う弟くんにキュンキュンきました!
    兄弟の繋がりを求める弟くんに少しずつ絆されていくお兄ちゃんもまた可愛いです(*^^*)
    ぶっとんでいてストーリーは???って感じですがキャラはとても魅力的です!
    弟くんに大人の入れ知恵をするとんでもないパパのお話も購入して読みたいと思います!

兄弟ものは重くなりがちなイメージがありましたが、案外そんなことも無くすごく読みやすかったです!

弟くんの大きすぎる愛に流されていくお兄さんの可愛さと言ったら…
    流されながらも感じちゃう、好きになっちゃうお兄さんがツボでした!!

アダルト編も凄くいいですよ!
    迷っている方はぜひぜひ読んでいただきたいです!!

これめっちゃすきー!!!!
    なにより絵がいい!!
    最初の出会いがまたおもしろいよね笑笑
    電車でされてたのがまさかの義兄弟になるなんて…笑笑
    ラブシーンの絵はすごくドキドキする!!!!
    なんかお父さんたちのラブシーンもすごくドキドキした!!!
    てか弟くんめっちゃお兄ちゃん好きだよね
    その忠犬みたいなところがかわいい!

ストーカーから始まる恋

ストーカーから恋に始まるってリアルにあったら怖い笑
    けど、運命だったんだろうなぁ。
    お父さんの遺伝子は争えない笑
    似ててどっちもお父さんにお父さんの息子に同じ人を好きになって、、
    お兄ちゃんはきっと男から見ればすごいタイプの対象に入るのかなぁ。
    ほんとにモテます!
    それにすごいエロくて、ドキドキしちゃいました。
    場所構わずやっちゃうので、すごいなぁと‥笑
    それくらい好きだってのが分かります。

兄受け、社会人×年下攻め、高校生ってのがいいです。毎回、エロがあるのも笑。そして毎回エロがあるのに中身があるってのが好きです。濃いものに比べたら薄い内容ですが。

毎度何かある兄弟なので父親同士をみているとほっこりします。父親同士の話もぜひ!!!

マンガの世界なので細かいことは気にせず( ̄▽ ̄)

エッチ満載です。こちらの作者さんものは、なかなか濃厚なのが多いと思ってましたが、こちらのブラザーズもハズレてなかったです。
    義兄弟の強引な馴れ初め(^^)話しが先ずあって、その父親たちもカップルです。
    BLはファンタジーだよ、と、よく表現されてますが、ここまで漫画の世界を活用してるのが新鮮でした(笑)

本編は最高だけど……

エロが濃厚で萌える。年下攻めや義兄弟ものが好きなので、とても楽しめました。本当の兄弟だったのかもと悩むシーンは最高。よく考えると弟くんかなりヤバい人だけど、あまり重くならないように書かれているからさらっと読めます。
    父親カップルの方は、ほっこりしてすこし切ない。お互い子供を持つ父親であり男手ひとつで子供を育てなければならないという立場で、大人の恋って感じ。子供たちの話に登場してる時はすっかりアツアツの新婚夫婦みたいになってましたが(笑)
    個人的には父親編の方が好みでした。

ただ、後日談は正直ドン引きでした。可愛い妹ができたと思ったら実は男の子で兄を好きになってしまった、というのは実にBL漫画らしくて良いオチだと思うのですが、小学生(?)くらいの子供が寝てる横でヤっちゃうというのはBL云々ではなく家族として、というか人間としてどうなの?と……。作者様は少し笑える感じで終わらせてますし、皆さんのレビューを見る限りでも特に気にしている方はいないようですが、個人的には特大の地雷を踏み抜かれて激萎え……。一気読みして高まっていた興奮が一瞬にして冷めてしまいました。

面白い作品だったけど、たぶんもう読まないかな。後日談がなければ文句なしで★5付けてたと思います。

弟攻めの時点で好物だったのですが義理でストーカー並みの溺愛その弟に応えてしまう義理の兄なんて素敵な設定
    あんなことやこんなこともありながらも1つ屋根の下笑笑に住みながら愛を深めていく読んでいて感情移入できる作品でした
    実際にこんなイケメンの義理兄弟がいたら最高なのになとつくづく思いました笑笑
    サクサク読めのめりこめる作品でした

これはないだろ。笑っていうストーリー内容です。
    毎回エロがあってエロがたっぷり見たいって方にオススメです!

イケメンしか出てこない!
    女子のためのマンガ!
    ボーイズは全く興味なかったけど、これはハマりました!!