みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
強引な弟に攻められてタジタジな兄。
流されるままにエッチしたけど結局気になる存在になってしまった。
他の方が書いてるようにエロは多め?!高めでストーリーもよかったので続編も買いたい。by 匿名希望- 0
エロかわいい♡
はじめは、有り得ない同棲、有り得ない家族、義理の弟に振り回されていたけれど、少しずつ彼らを受け入れて行く主人公。気苦労も多いけど、最後はラブラブなエロカップルへ♡ パパ達もなんだか可愛くてほっこりしました。でもどの話もエロさはMAXです♡
兄が大好きな変態弟との関係。大好きな作品です!作者様も好きで、エロもしっかりあって大満足な作品です!
作者さまが好きで購入しました。
もうとにかくエロいです。笑笑
義弟の兄への愛が半端なく、ストーカーから始まる兄弟ものです。by 匿名希望- 0
おすすめです!
弟イケメン!見た目によらず甘えん坊なのがギャップ萌えです!
兄は本当可愛いです。お兄ちゃん好きですby 匿名希望- 0
これは面白い。単行本も購入しました。
父親同士の再婚ってのも衝撃的なのに、義理弟が義理兄を溺愛。そして、電車での・・・ストーカーなどなどストーリーが満載。エロ満載。
BL好きにはたまらない漫画だと思います。
とにかく、攻めの好き好きぶりが鬱陶しいほど面白い。
幸雄もどんどん惹かれていく所がまた可愛い。2人のやり取りを見ながら読んで下さい。by 匿名希望- 0
えろえろ
みなさんおっしゃっているように、だいぶぶっ飛んだお話ですが(笑)、ほぼ毎回エロいシーンがあって、読み応えあります。
すごい!登場人物の相関図が濃い(笑)
まず、父親が男の人と再婚て!しかも連れ子が自分をチカンしてた高校生って(((・・;)
もうびっくりな展開ですよ(о´∀`о)
でも、みんな幸せそうでなにより(o^-^o)おじさんたちのラブラブイチャイチャも見られるしすごく良かった!
今後の二人(四人か)もまだまだ見てみたいなーby 匿名希望- 0
とにかくエロい!
おなじみBLらしいファンタジー展開ですが、
エロがエロいのでいいかなという感じです。
たまに読むにはありですが、
内容がいいというイメージはないです。by ゆゆかかかか- 0
とりあえずエロい!笑
ここまで毎回エロいシーンが入ってくる作品なかなかないんじゃないでしょうか笑
でも魚ともみさんの描くエロシーンはすごく素敵です。
エロいし、お互い思い合ってるのがすごくわかる感じです。
おにいちゃんの流されやすさはあんまり好みじゃないかもしれない。。
ので☆-1ですかね。。
エロも好きですが、もう少し内容が濃かったらもっと好きな作品になってたと思います。- 0