みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.5 評価:4.5 260件

かなりエッチです

義兄弟の禁断の恋が明るく濃い目のエッチシーン盛りだくさんの作品です。
    イケメンで頭の良い弟君ですが、なかなかの変態っぷり。それを受け入れてしまうお兄さんの好きっぷりが、色気たっぷりに描かれています。おやじ二人の変態っぷりも凄いです。

お兄さん大好き弟くん。
    エロすぎます…が兄一筋な所が可愛らしく感じるのは自分も異常なのか…。

複雑な家庭環境なのにそんなことはどこかに飛んで行ってしまうほど、突っ込み所満載で楽しめる作品です。
    他の方も書かれていますが、パパさん達カップルもラブラブでいいですよ🎵

絵はあまり好みではなかったのですが、それが気にならないぐらいストーリーとエロが最高でした!
    兄弟とか男同士っていうところで葛藤はあるけど基本的にいちゃラブです!
    エロを見たい方はかなり満足できると思います!
    あとは、スピンオフでお父さん達のお話も入ってて、そちらもかなり萌えます!

パパ達がパートナーとなり義兄弟の生活が始まるんだけど…義弟が兄に迫る 甘える感じがエロイですね。兄が色っぽくて 二人の関係が少しずつ変化するあたりも ラブラブ❤️でいいです!
    ちょいちょい パパ達のラブシーン❤️あり
    これまたエロイ!パパ達は安心感ありのラブプリが面白くて 兄を優しく見守ってる二人も良く 凄い私的には好きなストーリーでした!

エロいです

エロエロ兄弟ぶりが炸裂していました。義兄弟とは言え、弟からの寵愛ぶりがすごいです。そりゃ兄も絆されますよね(笑)兄の大人としての葛藤とか良く描かれていて、だけど弟の気持ちは一途で二人はある意味強い絆で結ばれていきます。エロはたくさんあってなかなか楽しめますよ。

この作者

この作者は読者のツボをホントによく抑えてると思う。ドSな攻め役が容赦なく強引で、振り回される主人公は歳上なのにしっちゃかめっちゃかにされて可愛いし絡みがたくさんあって大満足です。なにより作中で不幸になるひとがいなくてこういう作品好き。

おもしろい!

セクハラ&ストーカー気質高校生義弟× サラリーマン義兄 そして それぞれの父親カップルのお話し。
    義弟のストーカーっぷりもすごいですが 父親カップルも負けていません。メインは息子たちですが 父親たちも 年の割には 頑張ってイチャイチャしてます。

この作者さんの絵はきれいで見やすいですし、エッチの描写も濃厚でかなりエロいです。
    お兄ちゃんがのエッチの時の表情もなんかエロくていいです。
    弟君がイケメンなのにかなり変態です。
    でも、そこがまたいいです。

絵が綺麗なので、購入しました。
    筋肉質な絵が好きなので、満足しました(笑)絵だけでも見ごたえありです。
    弟君の変態ぶりがなかなかでエロもシチュエーションもよかっです。父親カップルもアダルトでよし。オススメです。

無料分だけを試しに読んでみましたが、ハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、イケメンがたくさん見れて幸せです♡
    多少強引な弟がすきです♡ストーリーもドキドキワクワクキュンキュンが沢山で面白いです!おススメです!