【ネタバレあり】潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!のレビューと感想

タイトル通りですが…女子校に潜入したはいいものの、ラッキースケベどころではない状況が訪れます!主人公の理性は持つのか…?ぜひ読んでみてください!

羨ましい

こんなかわいい声達とできるなんて羨ましい
    絵もかわいいしキャラクターも好きなので全て読みました。
    おすすめです

親からの言いつけで

潜入した女子校で巻き起こるハプニングの数々
    主人公は男だというのを隠さないといけないのに時々関係ないように女の子とイチャイチャします

羨ましい

裏口でしかも変装までして入学させたのがよくわかんない。けど出てくる女の子達、みんな可愛いしエロすぎるし絵もキレイなので読みやすい。

最高

傑作ですね。ハーレムありのストーリーに、純愛まで織り交ぜられていて、是非続きが読みたくなる作品です。

大満足です!可愛い女の子たちといろんなハプニングを得て友情が芽生えていき、最後はちゃんと一人を選ぶのがとても良かった。

絵が綺麗でドキドキします。ハーレムですが、最後は本命の女の子とくっつくところが安心して読めます。王道ですがおススメ!

タイトルまんまだけど

主人公(♂)が女装して女子校に通う と
    そこからまぁまぁベタなドタバタはあるけど、最後はハッピーエンド と
    絵柄が気に入って読み始めましたが、ちゃんと展開もあって面白いと思う

絵柄は表紙より、ちょっとアニメっぽい感じ。好きな人にはオススメ。
    展開はラッキーが重なる感じだが、嫌味がない。

個人の嗜好に

よるところがありますが、個人的には女の子が感じまくることが最優先ですので、これはどの相手であっても女の子たちが喜んで気持ちよくなっているので楽しく読めました。
    一部、モブ的なものがありますがきにせずたのしめます。
    個人的にはコタツでくんずほぐれつが良かったです。