みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)

赤髪のエリナちゃん可愛すぎ

メインの女の子の中で特に好きなのが鷹司エリナ。いじめっ子として登場する彼女ですが段々と可愛く見えて来てお気に入りキャラになりました。
    20-21話で主人公に嵌められて先生にやられちゃう回はエロくて好き。
    30-31話で主人公とする回はいじらしくて可愛くて更に好き。…まぁ、男性に都合の良い展開ではありますが本人が気持ちよさそうなのでありかな(笑)
    全話は買ってないのでオススメのエリナ回があったら教えてほしいです!

久しぶりに読んでみたら面白かった。流れやすいけど、一途に一人の女の子を好きでいるのはいいね。どの組合せもいい。姉弟でやることはないけど、姉のシーンもあるからこの画で姉の見たい人なら多分気に入ると思う。

タイトルまんまだけど

主人公(♂)が女装して女子校に通う と
    そこからまぁまぁベタなドタバタはあるけど、最後はハッピーエンド と
    絵柄が気に入って読み始めましたが、ちゃんと展開もあって面白いと思う

長編ですが

全部読み切ってしまいました。
    女装ですが、主人公も最初可愛いと思いましたw
    ただ、後半は少し男感が強くなったような気がしなくもないですw
    少し長いので気長に読める人にオススメですね

最後はぐたりましたね

設定もキャラクターもとても好きになれました。
    エロ部分以外の話もなかなか好きだったんですけど最後にかけて面白みがなくなったかも?
    ちょっとぐだった感じになりましたね。

えろい!

えろいし絵は好みだしで好きな作品です!
    でも終わり方がビミョーでした…一華さんとの絡みがもっと見たかったです

女装して女学生たちから尊敬されるほどの美貌の野郎が美女たちをいじるお話。憧れの女の子の裸体が目の前にあっても耐えなければならないのだが耐え切れず手を出してしまうお話

主人公の女装姿が好みでした。
    お話も面白くて程々にエロくていい感じでした。
    ただ、最終話付近になると絵柄が結構変わってしまってるのが気になるかな…。

タイトル通りですが…女子校に潜入したはいいものの、ラッキースケベどころではない状況が訪れます!主人公の理性は持つのか…?ぜひ読んでみてください!

うん

すごく話的には好きです。
    現実にはありえない展開ですがまぁそれは漫画だからということでよめます。
    女の子がデレてく感じとかなかなか興奮します