みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)

内容は面白いです。

いろんな女に手を出して、本来ならばこんな内容イライラするだけなのに、何故か主人公を嫌いになれない。

非常にエロいです。

ただ、最初の絵の描き方と変わって来ているのが残念です。いちかさんが、可愛くなくなってただゴツく感じる…

潜入?

ただ女の子として入学したのに
    潜入ってほどじゃないでしょ?
    そんなにお金あるなら、私立に裏口入学出来ただろ、男の子としてさ(笑)

内容はほぼなし。
    男だとバレて、次々女の子をくっちゃう話。
    本命というか、好きな子にちょっかいは出すけどなかなか最後まではいかない。

by 稲蔵

途中から微妙に…

絵が変わるまでは、ハーレム?でいろんな女の子との絡みが楽しいですが、途中で絵が変わってからは、可愛くなくなった…
    前半だけなら☆5つなんですが、残念です。

by Nira

最初は面白かったけど、なんかどんどん違う方向へ流れすぎてイチカちゃんとのエッチまで長すぎるかな。
    最後もびみょー。途中までよかっただけに。

エッチですね

すみません。違うネット漫画で読んでたもので、続きをこちらで購入してたんですけど、
    初めの方が面白いし、エロくて良かったですね。
    回を重ねる毎にマンネリ化?してきたのか、読むのを辞めてしまいました。

女子校に男の子一人

最初は絵も綺麗なんですがね。
    段々とネタ切れって言うか、延ばし過ぎ。

女が皆エロいエロい。
    数少ない男の人もエロいエロい。
    高校生くらいって女装してもバレそうだと思いながら楽しめます。

けっこうめちゃくちゃな主人公のハーレム物語だけど、メインはエロだし、一番肝心なのはセッッくすシーンだし、主人公がなんか憎めないのでそれなりに楽しめる。女キャラもなんだかんだ可愛いげのあるいい子ばかり。

by メア

熱心に読んでしまった

ありきたりな話なはずなのに結構読んでしまいました
    続きが気になる展開がうまいと思います
    女の子が沢山出てくるけどどれも一辺倒ではなく個性があって丁寧に作られてる感があります

画はいいのに……

更新が遅すぎます

画はかわいいですよ キャラもいいし

最初の頃はシチュエーションもよく面白かったですが、後半はいまいちぴんときませんでした。しかし絵は可愛く色々な性格の子が出てくるので好みの子が見つかるかと思います。