みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)

無題

表紙に惹かれ気になってました。表紙の絵の女の子が可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄も可愛いくてすごく好きです。続きも気になるのでどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。

by 3333333

羨ましい

裏口でしかも変装までして入学させたのがよくわかんない。けど出てくる女の子達、みんな可愛いしエロすぎるし絵もキレイなので読みやすい。

星2つでごめんなさいm(__)mありえない話だから 夢が膨らむのかな?女の私には分からなかった。スリルがいいのかな?

単純な

たんじゅんなエロマンガです。想像以下はあっても、想像以上になることはありません。ヒロインが可愛い感じなだけに少し残念。

女装男子の学園ライフ

典型的なハーレム話。初エッチが一華さんじゃなくてちょっとガッカリ。黒塗りが多くて全然エロい部分見えません。

どっちつかず

主人公がヒロインに対して一途なのにも関わらず、色んな女の子と関係を持っているのが嫌でしたね…。
    絵はエロくて好きですが。

ドキドキ

ドキドキはしますがなんかって感じで想像力が良くないといけない感じで私には合いませんでした。
    アニメだからいいか(笑)

面白くない

絵もひどくて、ストーリーも面白くない。エロ目的だったけど、全く興奮すらしなかった。展開的にはいいかなとは思ってたけど、ちょっと無理が

微妙

男が女装してバレないわけがないやん!!
    そもそも女子高て。。。。。。。
    ちょっと無理がある。女の子が可愛いからそこそこは見れるて感じ

絵はかわいいのに内容的に微妙だった。
    こうゆう系がこのみの人にはいいのかも。
    自分にはあわなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件