【ネタバレあり】潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!のレビューと感想(2ページ目)
前にも見てたけど
リピーターです。
一度解約してしまいましたが
また見るとやっぱハマります!
途中残念な回もあるけど全体的には素晴らしいです。
いろんな子とHするので飽きはこないかもしれません。by アウジー- 0
どのヒロインも可愛い
どのヒロインも可愛いけど、個人的には会長も何かしらあったらよかったなーとは思いましたが、場面か場面でしたし、女子高に通うっていうのも無茶苦茶でしたけど、本人(周囲)が色々と頑張っていたり、楽しめた作品でした。
最後に近づくにつれ、途中で絵が変わってしまったのは個人的に残念でした。by 匿名希望- 0
ハーレム漫画
ほとんど主人公のハーレム。個人的には最初に詰め寄ってきたここなちゃんが好き。
最終的には一華さんかな。絵もフルカラーだし、絵柄も可愛いです。
主人公がどの子ともHしちゃうので、途中まではハーレム要素が強いかとおもいます。by 匿名希望- 0
ストーリーも、絵も、シュチュエーションも好きです!
可愛いです!
いいなって思いました笑
羨ましいです笑by 匿名希望- 0
とても好きです
設定はよくある感じですが、話がとてもしっかりできていて見応えあります。あとヒロインも多くみんな可愛いです。
けっこーエロくて良かった。女装ものの作品はたくさんあるけど、これはその中でも個人的には良いとおもう。
この作品は女装とエロ要素が豊富で、見ていて面白いですね。女装男子と本物の女の子の絡みのシーンが好きなので、そういうのを求める人にはおすすめですね。
いわゆるハーレム物ですが、どのキャラも可愛く、素敵な作品でした。個人的にはピンク髪の子が一番好きです
ドキドキ
ドキドキはしますがなんかって感じで想像力が良くないといけない感じで私には合いませんでした。
アニメだからいいか(笑)by 匿名希望- 0
絵がやらしい
完全に両手に花的な展開です。
そういうのが好きな人ならオススメだと想います。
可愛い女の子も多いですし。by 匿名希望- 0