みんなのレビューと感想「女王の穴 ~クイーンズ・ホール~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

バカおもしろい

男の子の単純でかわいいところが見られておもしろいです。無料配信分のみの閲覧ですが、次話は購入します。

もう

まず題があからさまで(笑)日本語と英語がそのまんまだけど相乗効果でまたやらしくて(笑)つい引き寄せられました

謎の天才少女❔❗

超絶技巧?の主人公。そこに目を付けられたらしいが、謎過ぎる天才少女。
    そこは、まだ未熟なのかなぁ?
    根本的に間違っていたのか、古代エジプトにタイムスリップ。
    しかし、主人公アホ過ぎます。『タイムスリップ』を言い間違っとるし。
    超絶技巧を活かして、生業にした方がよいのかも?なんて。
    無料分だけですが、古代エジプトとか日本史も含め歴史好きなので、ちょっと読んでみた。
    続きを買うかは、ハッキリ言って微妙かなぁ?

おもしろそう

主人公の頭の中身がそっちのことしかないのと、天才少女の駆け引きみたいなのが面白い。
    2話の最後にクレオパトラが出てくるんで、エジプトの人には読ませちゃダメかも?壁画で見るとべつに美人じゃないけど、実際どんな風貌だったのか気になる歴史上の人物の一人ですね。

表紙の絵で、なんとなくキャバ嬢のお話かと思って開いたので読んで爆笑でした…笑
    男性の妄想でも、犯罪紛いの学生服とかのお話よりこういうののほうがよっぽど良いです。
    女性でもくだらないなぁーと笑って読めます。

タイムスリップ×エロとは斬新かな?と思いました。
    でももう少しテクというか、古代には無いであろう悦ばせ方を駆使して欲しかったです。

作者さんのファンです。

作者さんの本が好きなので読み始めました。兎に角絵のクオリティーが高いです。
    コミカルでセクシーなので大人向けですね。
    楽しく読めます。

設定内容が面白くてスラスラ読んでしまいます!読みやすい長さのマンガではありながら、最後のオチがなるほどなあとちょっと感動しました!

天才少女

なるほど、人間のパルスをエネルギーに変換する…出来たら凄いエコロジーですね。確かに人の性に対する執着は凄いかも知れない。性風俗やオトナのオモチャまで試行錯誤するのは男性の執念を感じます。生きる喜びなのでしょうね

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を読んでみて絵が綺麗かなと思ったので数話購入してみましたが、やはり絵はいいですね。でも内容が・・・こんなバカな男の子のっているなかな?なんか読んでてイライラするのは私だけでしょうか?