みんなのレビューと感想「女王の穴 ~クイーンズ・ホール~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル
タイトルと表紙の絵が気になって無料版を読んでみましたが、私にはあまりはまりませんでした。追加はしません。
タイトル通り
女王の穴、まさにタイトル通りの内容。歴史的な女王と交わり、もとの時代に戻れるのかを描いたタイムトリップな作品
by ミスバイオレット-
男向け?
女性が楽しめるというより、男性がこうだったらいいなーと思いながら読むと楽しそうです。わたしは男の考え方に途中イライラしちゃった
男性向けだなと
プレイ内容が男性向けだなと...笑
あと主人公の男の人の頭の中が基本エロしかないのは振り切ってていいかなと思いました笑by 匿名希望-
無料漫画コーナーで見つけて読み始めました。バカバカしいエロい内容が魅力的です。笑 続きが気になって購入しました。
んー
んー、、、エロを期待したらハズレかな?笑笑
ちょっとネタっぽいかんじ笑
エロシーンはあまりなくてあっさりさっくりってした感じですね。男性受けのがいいのかな?
絵は普通に綺麗だけど、わたしてきにはストーリーと内容に物足りなさを感じたので、4話まででやめておこうと思います。
連載がんばってください。by 匿名希望-
最初から、笑いっぱなしでした!!!!
お色気満載というわけではないので、それを期待している人には不向きかも笑!!
砂の女王の話では、クレオパトラとか昔のきれいな人が、出てきたりと割りとファンタジーな内容ですね!
作者である、山口さんにしては珍しい設定の話だなと思いました‼
話はコマに分かれててまだ購入していない作品もあるので購入しまーす!by 匿名希望-
よいです。
おもしろい設定だなあ〜とおもいます
次次、に読みたくなるようなパターンだなとおもいます
歴史的な女王が 出てきておもしろい!もっともっと刺激的な展開に期待する。いいね!いいね!
そして色々妄想しているが、わりとそれに近いときもあれば、惜しい!ときもあるのでこれは個人の問題ですが、もっともっとエロさを追求してほしーい!by 匿名希望-
タイムスリップ系の話はありがちですが、キャラが個性的で割と面白く読めました。歴史上の美女を食べ尽くすのは読んでて楽しいです。
正直
画は、あまり好みではないのですが、14話完結で、さくさく読み進められそうです。タイトルが、意味深な……エロまんがなんだろうか?