みんなのレビューと感想「女王の穴 ~クイーンズ・ホール~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これぞ世界ふしぎ発見!?

まず、作者の流麗なグラフィックがあり、作品のツヤ感も充分あるところに、ミステリーハンター的な要素も加わり、おもしろい!

あまりにも馬鹿馬鹿しいストーリーが逆に面白い!
    くだらなすぎて笑えましたが、それを加味しても★3がギリギリ。中身はありません

無料の試し読みを読みました。ストーリーが少し分かりづらい気がしました。マニアックなので、好みが分かれると思います。

おお

楽しんで読めるよ。シナリオは少し理解ができないところがあるけれど、さすがの作者。エロはまぁまあか、、な。

by SWIFT

ワケワカメなストーリー

だけど、描写がかわいくてタイムスリップの展開は面白そう。男のムダな性欲を有効なエネルギーに変えられたら環境破壊を食い止めることができる気がする。笑

by Cocon

主人公ヤマトがかなりのテクニックの持ち主らしい。
    数々の歴史上の人物がこの主人公のテクニックに堕ちていく。
    どんだけすごいのでしょうね。

エロい!

山口譲司氏の漫画は面白い!また、女性の色気(
    エロス)を存分に絵に表現させている。今後の展開が楽しみ。

無料試し読みだけしました。おもしろいです。最近多い、タイムスリップの定番ですが。ギャグ多目で、気軽に読めます。

ギャグが入っていて読みやすかったです笑
    まさか子供だったヒロインが大人になって主人公とくっつくとは思いませんでした。

最大限に男好みに寄せた漫画。
    でも単なるエロでなくて、とりあえずおバカなギャグとか、主人公の女の子とかもあり、みられなくない。
    他のレビューでもありましたが、ドクタースランプアラレちゃんみたい。ま、アラレちゃんはアラレちゃんが機械で天才博士は別だけど。。思い出す!